Кремль: Отставка губернаторов не означает недоверия им президента

Освобождение от должности глав четырех регионов не означает недоверия президента России к губернаторскому корпусу, заявил первый заместитель главы администрации Кремля Владислав Сурков.

По его словам, это объективный подход к показателям эффективности государственного управления. «Никакой кампанейщины нет и не будет», – сказал он. «Президент в целом доверяет губернаторскому корпусу», – отметил он.

Как сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на ИТАР-ТАСС, Сурков заявил, что отставки губернаторов следует оценивать в контексте повышения эффективности государственного управления. «Эти отставки, непереназначения и новые назначения следует оценивать в свете общей установки на повышение эффективности управления», - подчеркнул он.

«В условиях кризиса нужно переосмыслить качество управления», - считает первый замглавы администрации Кремля. «Раньше недочеты сглаживались общим позитивным экономическим трендом», - сказал он. «Теперь, когда мы наблюдаем спад, многие недостатки государственного управления станут более очевидны и потребуют принятия зачастую оперативных решений», - пояснил Сурков.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...