18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:06 20.09.2018

Вопрос об участии интернет-изданий в избирательных кампаниях пока не решен

Вопрос с регистрацией интернет-изданий, желающих работать на выборах, остается открытым, так как их статус не прописан законодательно. Возможно, интернет-издания можно будет отнести к организациям «осуществляющим выпуск информации для СМИ». Об этом сегодня на брифинге рассказал председатель областной избирательной комиссии Владимир Журавлев. По его словам, к настоящему моменту в избирком поступили заявки более чем 100 средств массовой информации желающих освещать ход выборов губернатора Ленобласти.

Кроме того, Владимир Журавлев рассказал журналистам о планах работы комиссии по подготовке и проведению выборов губернаторских выборов. По его словам, претенденты на пост губернатора до 9 августа должны представить в избирком не менее 26 000 подписей избирателей (2 процента от общего числа избирателей Ленобласти) или внести денежный залог. «Для страховки» претенденты могут подать до 32 500 подписей.

На проверку подписей избиркому отводится 8 дней и 17 августа должна завершится регистрация кандидатов. 20 процентов от собранного количества подписей пройдут проверку в ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...