36

В центре Петербурга «Майбах» на глазах у полиции показал, что ему всё нипочём

Вольную трактовку ПДД продемонстрировал водитель Mercedes высокого класса в центре Петербурга. Пока остальные выстраивались в пробку, он непринуждённо вильнул на встречную полосу.

Запись с видеорегистратора 13 мая опубликована в паблике «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург» во «ВКонтакте». «Проехал по встречке и выделенке на Суворовском, а потом под "красный" ушёл на Невский», — описывает автор траекторию движения чёрного Mercedes-Maybach.

Автор: Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Видео могло бы стать иллюстрацией мгновенной кармы: за уверенным автомобилистом тут же направилась машина ДПС, вывернувшая из пробки. Автор ролика рассчитывал застать развязку уже на Невском проспекте, но, по его словам, общение водителя с полицейскими не затянулось. «Выйдя из машины, качнул головой, махнул рукой и сел обратно», — уверяет он. На записи этот момент не разобрать. «Фонтанка» запросила комментарий в ГУ МВД по Петербургу и области.

«Майбах», ставший героем ролика, числится за компанией «Светодизайн». Эта фирма давно сотрудничает со Смольным и последние несколько лет получает контракты на новогоднее оформление и праздничную подсветку в Петербурге. Также в её портфолио — баннеры и флаги ко Дню Победы в центре города. Оперативно связаться с представителем компании не удалось.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (36)

А если бабку майбах сбил то еще бы бабка бы майбаху осталась бы должна!!Наша страна кладезь для сатириков !!

Коррупция коррупция))Удивительно что еще в сми еще такое публикуют)) При Путине только обычные граждане все приступники а чиновники все законопослушные ..Да же если чиновник украл пару лямов или проехал по встречке ему даровал сей дар бог поэтому это не преступление или за не согласными выедет воронок ахх Смелые журналюги еще остались))

да он там так каждый день ездит

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...