На правах рекламы

ГК «ПСК» выбрала поставщика мебели и техники для апарт-комплекса START

Апартаменты в комплексе START на Парнасе меблирует и оснастит IGC International — аккредитованный поставщик мебели для международных отельных операторов. Компания выбрана по итогам тендера среди четырех ведущих производителей и поставщиков мебели, работающих на гостиничном рынке.

Фото: ГК «ПСК»
ПоделитьсяПоделиться

Тендер провела управляющая компания PSK Invest (входит ГК «ПСК»). Победитель, IGC International, уже более 20 лет специализируется на комплексном оснащении гостиниц, имеет собственное производство корпусной мебели и штат профессиональных дизайнеров и архитекторов.

Проект меблировки для апарт-комплекса START отвечает требованиям PSK Invest: мебель и бытовая техника подобраны в соответствии с общей дизайн-концепцией апарт-комплекса START и отличаются износостойкостью и долговечностью.

«Выбранное решение является эксклюзивным, разработанным специально для комплекса START. В частности, в рознице такая мебель не продается. Причина в назначении — эта мебель производится для отелей и апарт-отелей. Гостиничные стандарты оснащения — это сочетание эргономичности, функциональности, надежности и современного дизайна, — говорит Анна Панова, генеральный директор PSK Invest. — В выбранном варианте есть все необходимое для комфортного проживания без перегрузки интерьера лишними элементами. Поэтому нам удалось сделать меблировку для апарт-комплекса START качественной и недорогой одновременно».

Стоимость комплекта мебели и техники для апартаментов в комплексе START составит 290 тыс. руб. при единовременной оплате. Заключение договоров с собственниками апартаментов на меблировку начнется в мае. Демонстрационный вариант меблировки в START уже представлен в шоуруме, в виде эталонного номера. В ближайшее время интерьер также будет представлен в офисе продаж START напротив метро «Парнас». Все апартаменты в START сдаются с отделкой.

ПоделитьсяПоделиться

Управляющая компания PSK Invest предлагает две программы доходности в апарт-комплексе START: «Гарантированный доход» и «Приоритет». Первая программа действует в течение трех лет для ограниченного числа юнитов. Вторая сочетает краткосрочную аренду в период высокого сезонного спроса (с апреля по октябрь), среднесрочную и долгосрочную аренду в более низкие периоды.

Справка о компании «ПСК»

Апарт-комплекс Start — застройщик ООО «Компания СОЛ», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Фото: ГК «ПСК»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...