На правах рекламы

Банк «Санкт-Петербург» предлагает сделать поездки по скоростной магистрали ЗСД бесплатными

Банк «Санкт-Петербург» и скоростная магистраль ЗСД запустили акцию для клиентов, подключенных к банковской программе лояльности «ЯРКО».

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»
ПоделитьсяПоделиться

Теперь участники программы могут возмещать бонусами 100% от суммы оплаты разового проезда на терминалах ЗСД, в рамках ежемесячного лимита по карте. Операции по покупке, оплате и пополнению транспондеров возмещению не подлежат.

Акция продлится целый год — с 29 марта 2021 года по 28 марта 2022 года. Подробнее с условиями акции можно ознакомиться на сайте https://www.bspb.ru

«Скорость, комфорт поездки и время в пути — ключевые моменты для жителей мегаполиса. Петербуржцы давно оценили сокращение длительности поездок и удобство передвижения по высокотехнологичному дорожному покрытию на ЗСД, — говорит директор департамента массового сегмента, маркетинга и аналитики больших данных Банка «Санкт-Петербург» Екатерина Звонова. — Банк «Санкт-Петербург» предоставляет своим клиентам возможность снизить затраты на оплату проезда».

Пользователям программы «ЯРКО» начисляются бонусы в размере 0,5–5% от суммы любых покупок и до 18% от стоимости покупок у партнёров. Накопленными бонусами можно возместить полную стоимость покупки, совершенной у партнёров программы. 1 бонус = 1 рубль. Подробнее о программе «ЯРКО» Банка «Санкт-Петербург»: https://www.bspb.ru/yarko/

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка № 436 от 31.12.2014г.)

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

 

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...