9

Торговые сети подписали соглашение о стабилизации цен на продукты. Потребителям это должно быть «фактически видно» в магазинах

Глава Минпромторга заявил, что властям удалось добиться соглашения со всеми федеральными сетями и десятками производителей.

«Российские торговые сети уже начали снижать розничные цены на сахар и подсолнечное масло после подписания соглашения», — цитирует 18 декабря заявление Дениса Мантурова ТАСС.

По его словам, изменения на ценниках «уже фактически видно», так как все федеральные и большинство региональных сетей подписали соглашение. К ним же присоседились и более 50 производителей.

Президент Владимир Путин на совещании по экономическим вопросам 9 декабря обратил внимание на рост цен на продукты. В Кремле рассказали, что о «труднообъяснимых» скачках стоимости товаров президенту сообщили жители страны. Премьер-министр Михаил Мишустин 15 декабря подписал постановления о стоимости продуктов. В Министерстве сельского хозяйства уже констатировали стабилизацию цен на гречку, масло и сахар.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

А мясо, молоко, и другое?

Лучше бы цены на продукты здорового питание скорректировали, а не на сахар и растительное масло...

Отлично, масло действительно упало в цене до 100₽ за 0.9, яйчишки , если не размером с горошину тоже цены рухнули до соточки...сахар хз, так как не пользуюсь;)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...