Информация о пользователе

263898651

Дата регистрации: 28.10.2020 в 12:00

186 комментариев

GrosseTete, ЦБ подчиняется Госдепу, вне Конституции РФ, колонии Госдепа
Какой дурак будет работать за зарплату меньше чем 100 тыс., в месяц? Вы цены видели? Посчитаем, еда, аренда квартиры, уже 50 тыс., на машину накопить, что нибудь недорогое, за 2 млн., рублей плюс страховка( срок накопления один год), плюсуем 200 тыс., в месяц., квартира 10 млн (срок накопления три года), плюсуем 90 тыс., в месяц. Отдохнуть в отпуске, хотя бы пару раз в год, еще 300 тыс., в год, месяц еще плюс 30 тыс. Итого 50+200+90+30 = 370 тыс., в месяц. Это средненько. Никто же не виноват, что заводы как налоговые агенты, отдают кремлю на разные сирии, грозненские мечети и прочие офшоры, 43 % от зарплаты, да еще обкладывают товары и услуги НДС, 20%, плюс налоги и штрафы. Так что не населению вопросы, которые не хотят работать за нищенские 60 тыс, а к Путину.
Как не стыдно, гаишникам останавливать, уважаемых людей, а потом еще и глумится над ним? Человек государственный, встречи, детдома, сироты, такое порой увидишь.. И везде нужно успеть, о народе думает, даже от личного водителя ради детей и стариков отказался, про это почему то никто не говорит..
Зарплаты населения в Африке, стали выше чем в РФ?))
Народ устал от пафоса с газовыми горелками, в связке с нищетой.. И как в сказке, пришел ребенок и говорит .. «а король то голый..»
Давно так не смеялся, тетке 35 лет, вне мужских симпатий, в силу возраста, пора о внуках думать, и «молодая девушка»))) В с доской не перепутали?) «Мамаша, где ваша дочь?»(с))))
Больше доступных мусорок с просрочкой, можно за бюджетные деньги подъёмники установить, что бы удобнее рыться было.
Pilat, нет, попадете будете сильно удивлены разводом страховой, некоторые страховые, отказываются от уполномоченных СТО, что бы не ставить новые оригинальные ( с 21.09.21, уже китайщина), а выплачивать от суммы возмещения, с учетом износа 50-80%, тоже теперь от цены китайского куска г-а...Путин любит дАрАгих рАссиян..
AP-SPb, так и было все прописано, до 21 сентября 2021 года, теперь китайщина..
Никто не слышал, что с 21 сентября 21 года приняты новые методики расчета ремонта?) И что теперь стоимость ремонта считается не от цены новой оригинальной детали, о чем так радостно сообщал Путин, увеличивая стоимость страховки ОСАГО, а теперь!!!! Стоимость Ремонта считается от дешевого китайского АНАЛОГА!!! Что это значит? Расскажу на своем примере💥 Тойота Ленд Крузер 200. Не виноват, ОСАГО, Альфа Страхование. Итак, замена бампера, на новый, омыватели фар, парктроники, стоимость замены и ремонта.... 14700 рублей... БинГо, я люблю Путина))) И теперь еще на 60%, ну конечно, Лукашенко нужны деньги на тюрьмы...
Начались разборки между пенсионерами из за мусорных контейнеров с просрочкой? На всех не хватает..
Неформальный саммит, должен неформально перемещаться на маршрутках, а не издеваться над аборигенами, причем за их же счет...
Савва Морозов, того кто хоть немного приблизит наш уровень жизни к уровню жизни стран НАТО
А если Абрамович в Португалию, на новую Родину уедет с кем тогда, кто еще с гражданством РФ остался?
Мы могли бы выйти на митинг, указать кремлю, на необходимости соблюдения Конституции в области здравоохранения, но теперь это экстремизм, как и борьба с коррупцией...
Забыли как НАТО, спасало РФ от голода своими пайками в 90 годах?
В поликлиниках и метро такого обычный народ не замечает, люди второго сорта?
Мало кто знает, что эти кремлевские упыри приняли 21 сентября 2021г., новые методики расчета ремонта, по которым уже отказались от оригинальных запчастей при ремонте и оценке выплат. Теперь только Китай, аналоги. В результате лично мне за разбитый бампер Ленд Крузер 200 (замена бампера, парктроника, омывателя, покраски) насчитали 14, 7 тыс., рублей. Альфа страхование. Твари..
Если ребенок плохо себя ведет, невоспитан, после третьего предупреждения нужно отдавать в коррекционную школу.
Грабят народ. Забирают 43% из зарплаты, на разные сирии и сечню, безвозвратные кредиты Белорусии, в каждом товаре или услуге дополнительный налог 20%, НДС, налоги транспортные, жилищные, штрафы на каждом шагу... Убили малый бизнес, контролем НДС, пустили по миру миллионы людей, кое как сводящих концы с концами за счет оптимизации этого налога, собрали на корсчетах 65 трл. рублей, которые лежат без движения, и вместо развития страны, гасят инфляцию еще большим ограблением страны.
Сначала сделайте парковочные места, в пределах доступности, создайте охрану этих мест, причем за свой счет, мы налоги уже заплатили, платим 43 % от своих зарплат из своего кармана, плюс еще 20% ндс в любом товаре или услуге. И еще масса налогов, оплачиваемых нами. И вместо создания нормальных парковок, вы еще издеваетесь над людьми, кое как поставивших свои авто дворе, где они живут. Зачем нам такие руководители, которые нас грабят да еще и издеваются над людьми и здравым смыслом?
Зачем такой президент, раз не может организовать, назначить нормальных руководителей в армии при которых будут невозможны подобные преступления?
Тренд понятен, обобрать и так нищих, в большинстве своем, аборигенов, часть денег оставить себе, яхты, дворцы, дети, семьи за границей. Часть денег в Чечню, попугать «путинской пехотой», обывателя на кухне, что бы тот понимал «газпром наше достояние», не буквально, часть заморозить и засекретить на счетах (65 трл. руб), остальное отдать как безвозвратный кредит какой нибудь Африке, не без ущерба для себя конечно..
Так мороз и снег, перестали отраву на улицах лить, вот и снижение. Правда соль сыпать перестали, что бы не деактивировать инфекцию, которая весной с пылью разлетится под вопли о «новой волне»
Экономика летит в пропасть, списать проблемы на войну, традиционно, не получается, не дает мировое сообщество напасть РФ на Украину. И среди нищего населения, человек с асиком становится врагом, который не мечтает о продуктовой карточке, и относительно независим, и может говорить правду. Поэтому нужно квартиру взломать, асик забрать, человека посадить.
В романе И. Солоневича «Россия в концлагере», есть описания отрядов большевицких подхалимов, занимавшихся борьбой с чиновниками, что бы самим потом занять их место, прочитайте, методички все те же, названия другие)
Общественное мнение, против вакцинации.. На Фонтанке был опрос, за прививки только 37 процентов, так что именно им, привитым, нужно принимать ограничения и считаться с общественным мнением
А то что в ЖКСах дворников и трактористов нет, это как? Не хотят люди с диким ростом цен на все за рычагами убиваться за 50 тыс., Беглов запугивает глав районов, те директоров ЖКС, а тех денег нет. Выход один поднимать цену на услуги ЖКХ, квартплату, так как возможностей оптимизировать не осталось.