13

Тезка дочери Шувалова не добрала 100 баллов по ЕГЭ, но прошла на бюджет в МГУ. После внимания СМИ вуз назвал это ошибкой

Сайт МГУ сообщил о зачисленной на бюджет тезке дочери бывшего первого вице-премьера Игоря Шувалова. Она смогла поступить даже с огромным отставанием от других абитуриентов, пишет 26 августа Forbes.

Согласно опубликованному на сайте вуза списку, девушка была зачислена на специальность «Клиническая психология» по общему конкурсу с 230 баллами. В списке из 37 фамилий она оказалась на последней строчке. При этом от других поступивших Шувалову отделяло больше 100 баллов. А, например, в прошлом году проходной балл на факультете психологии на эту специальность составлял 329.

После того, как Forbes обратился в МГУ за комментариями, список подчистили, заявив, что произошла ошибка и на самом деле Шувалова поступила на контрактное обучение — там и 203 баллов достаточно.

На сайте госкорпорации ВЭБ.РФ, председателем которой является Шувалов, говорится, что у Игоря Шувалова четверо детей: два сына и две дочери.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Н-да, так мелочно позориться...

Пусть учится.
Получит диплом - будет полного тёзку папы лечить клинически-психологически.

Ну как же так? Напраслину наводите, право слово. Все знают, что дети и жены, а так же породистые собачки, значительно умней своих супругов- пап, т.к впоследствии (мы все знаем это) руководят крупными компаниями и зарабатывают в разы больше. А тут написано - на последнем месте, да еще с отрывом в 100 баллов. Позорите честное семейство.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...