24.07.2020 19:46
23

«Так выглядит ад водителя». Пока военные репетируют парад, автомобилисты стоят в пробках перед Большеохтинским мостом и на ЗСД

В то время как центр Петербурга перекрыт для генеральной репетиции парада ко Дню ВМФ (см. онлайн), автомобилисты в пятницу вечером, 24 июля, пытаются пробиться сквозь пробки по доступным для проезда мостам и магистралям.

Так, водители то и дело выходят из машин, чтобы оценить обстановку в пробке перед Большеохтинским мостом, сообщают в соцсетях очевидцы. В плотном и нервном потоке не сумели разъехаться Citroen C4 и КамАЗ, что только усугубило ситуацию. «Так выглядит ад водителя», «Можно закрывать машину и идти пить кофе», — иронизируют пользователи. Впрочем, некоторые считают, что это «обычный будний вечер у Большеохтинского».

Западный скоростной диаметр, который в связи с перекрытием центра сделали бесплатным, тоже стоит, причём давно. Ранее пробку собрал сложившийся на дороге самосвал.

«Строили ЗСД для разгрузки города! Но что-то пошло не так...» — высказывают недовольство горожане.

Многокилометровый затор к вечеру пятницы, 24 июля, был спровоцирован на севере кольцевой автодороги Петербурга ДТП с самосвалом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

Antipuk
Неблагодарные, а для кого паханат устраивает игру в войнушку и корабли ?

все эти нервные водители буквально накануне были выписаны из роддома, очевидно. И сразу на машинах поехали. Как будто в первый раз услышали про Парад и репетицию.

Так выглядит ад дебилоидов, которым всегда и везде свой зад надо перемещать в персональном "ведре". Предупреждали о закрытиях/перекрытиях, разведении мостов? Предупреждали и заранее. Нет, всё равно все с утра поперлись в Центр: "ну мне же надо". Надеюсь хоть у кого-то мозг включится после принудительного постоя.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор