Информация о пользователе

Antipuk

Дата регистрации: 14.05.2020 в 20:22

39 комментариев

Ну да, деревянный обещают сделать конвертируемым с момента развала совка
Клемлемляди пусть своих крысёнышей вернут из заграниц для начала, а для полного патриотизьма отправят их работать в Вологду, Мухосранск и тд
В том что согласно конституции, цензура запрещена, а дворцовая моль, как бы ее гарант
Уже скоро деревянный сделают конвертируемым, ещё разок курс обвалят в 2-3 раза, и уже сразу, после, он заменит доллар.
Этому академику РАН вероятно не известно по такой цикл как Эль Нинье, мы как раз находимся в его противоположной фазе, Ля Нинье. А потому на планете холодно, нагреется снова Тихий океан и опять начнутся тёплые зимы. Это никак не связано с глобальным изменением климата, который есть без сомнения. А то что он торосы видел, это самый сильный аргумент, горе ученного.
Вставание с колен продолжается ? На очереди талоны на жрачку
Али из Узбекистана, пасиба пукину за это. Жалкая попытка навезти рабов и улучшить демографическую ситуацию. Но как и во всех его проектах, и этот тоже потерпел фиаско.
Пусть хоть каждые выходные проводят на морозе и яйца отмораживают. Может пропадёт охота, прислуживать преступному режиму
Сначала сожительствуют со всяким дерьмом и пять лет заливают хайло, а потом жалуются.
Пусть проваливает, самую богатую страну, загнали в дупло, со своими дружками ворюгами, виолончелистами
"У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон (пресс-секретарь президента. — Прим. ред.) Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?"
А в России борются с ковидом ? По моему они борются с бизнесом и собственным народом. Сколько лично тебе денег выдали за пандемию ? Это если сравнивать с США, где и частным людям и бизнесу раздали сотни миллиардов долларов.
Ну конечно, граждане во всем виноваты, а как показать великое исчезновение вируса и снизить до 5000 перед ГОЛОСОВАНИЕМ во время пандемии ? Крестные ходы тоже конечно идут на пользу.
Заплатите хеликс, который сразу же идёт в урную, никакого ковида вам не подтвердят, хоть обдавайтесь. Мы сдавали и сипмптомы были 100 % ковидные, Хеликс лёг под чекистов и просто гребёт бабло и так же врет. После тест на антитела был положительный, о чудо, как же это произошло ?
С песковозом, написал копипастер. Журналист написал бы с самосвалом.
Потому что Фонтанка спускается все ниже и ниже к желтой прессе, у которой нет никаких новостей, кроме рекламных баннеров тремя слоями
Будут бояться только хозяина, который будет отправлять на задания с новичком
В новостях пишут что стоящий на обочине камаз, но по фото видно что обочиной там и не пахнет. Как и вчерашний дятл из ЛДПР на газели, камаз стоит половиной на обочине и половиной на первой полосе.
Для ЛДПРовского дятла не хватило ширины обочины что бы убрать своё ведро с полосы ? Аварийный знак он выставил ? Так что повстречались баран и овца, чего и следовало ожидать.
Пусть Рошаль научит врачей честно диагностировать корону, а то сейчас даже за личные деньги, получаешь лживый тест, а после тест на антитела положительный. Чудеса да и только. Все погрязли во лжи и пресмыкание великому обнулителю.
А нам что конституцию обнулить что корону, на то он и гарант
Как сказало пуйло, в военторге купили, вот пусть и покажет счёт от военторга что он его продал, а если нет такого счёта, то пусть платит за очередных жертв его «вяликага правления»
Ну да, как на парад и на обнулунку всех выводить, так переседент не виноват, все беспечность рассиян.
Антлантику пересекают в мае, а они в июне начали думать ? Сейчас им от Канкуна прямая дорога по Гольфстриму на Кубу. Там без виды 30 дней и легко можно визу оформить и переждать сезон ураганов в самом эпицентре. Ремонтников на Кубе много, и набить сальник вокруг вала, там вполне смогут. Но придуркам потащившим в коронавирусное время малолетних детей в море, придётся где то болтаться до слудуюшей весны, если они хотят Атлантику перейти. Единственный выход, вынуть яхту на берег и как то лететь домой ( как лететь, тоже не понятно )
Он ещё и с цифрам не дружит, Бразилия следует за США. Но по цифрам, как раз наоборот
Остров не закрыт, Вы при желании можете спокойно ехать на западную сторону, в нищебродское Гаити. Кстати остров называется Hispaniola, но в русском варианте он Гаити, как с переводами фильмов, не к селу не к городу.
Раз работы нет, тогда самая эффективная занятость, это очередной выходной. Главное успеть принять очередное законишко с запретом на увольнения.
Какой нолик, им ещё много дали, мин пособие было 600 рублей и теперь оно выросло аж до 850, а этим платят в два раза больше.
Ну так режим ЧС так и не ввели, а значить маски бесплатно давать не должны. А рэкет у метро, это уже местный пахан превысил полномочия. Перегибы на местах, так сказать.