Информация о пользователе

регион 812

Дата регистрации: 22.05.2020 в 16:14

231 комментарий

Что характерно, Вам отвечают только про полисы и снилсы. Вторая половина вопроса вообще никого не интересует. А мне интересно именно это. Тоже до сих пор не могу найти ответа.
А пенсионеров? - просто пройтись по домам и непривитых зарубить топором. Дабы уменьшить нагрузку на ПФР.
А ещё в метро висит социальная реклама с призывами носить маски. От "дневника СП". И там мне больше всех "нравится" девушка с фамилией Мигицко. Мы обязаны к ней прислушаться, потому что она дочь известного актера? Потому что она тоже пошла в артистки?
Именно! Меня "впечатляет" реклама от медийных, которые обязываются и плюются в сторону работяг. Не тот народ им достался не тот!
Где логика в последнем абзаце? Как это: :инфекцию привозят из-за границы"? Там ведь, в прекрасных демократиях, все привиты, во всяком случае- привиты по 60 процентов населения и более?
Уверенность - в голове. Это называется "убеждения". Никто не запретит думать так или иначе.
Вы до ковида не мыли яблоки? Или теперь стали мыть колбасу и банку со сметаной?
Куда пропали "бессимптомные больные" из пропаганды? В прошлом году активно кричали о них. Это как раз на тему "пока тест не сделаешь- ты здоров". И даже сделав тест, ты не обязательно больной. Ибо правильность тестов невысокая.
Именно. В Вашем окружении и болели и умерли. Вы в маске и с прививкой (вероятно). А я без маски, у меня нет ни знакомых больных, ни знакомых трупов. И, судя по тому, что ооочень много людей игнорируют маски и прививки, у них тоже не склад трупов в доме и нормально работающее предприятие. Хоть один магазин закрылся за это время, по причине "заболели и умерли все сотрудники"? Хоть один офис, предприятие закрывали по такой причине? Нет. Закрывали только по команде сверху.
Им тоже надоел этот цирк. Всем надоел. Более-менее нормально маски носят психи и подневольные люди (получающие зарплату). Видела солдатиков и полицейских, едущих в вагоне без масок, даже на подбородках.
Вопрос: весной был термин "бессимптомные больные" (сейчас перестали использовать). Вот я в больнице не лежала. Врача не вызывала. Не читала. Читаю и слышу, что врачи рекомендуют переболевшим сделать прививку через три месяца. Я за свои деньги должна узнать,- болела ли я "бессимптомно"? Может, я битком набита антителами на всех уровнях? Что говорит наука и пропаганда о тех, кто "разносил заразу направо и налево, но сам, гад такой, не болел"?
Так, вроде, привитые и болевшие- они все равно могут быть переносчиками и даже заболеть повторно. Именно под эту песню не разрешается маски снять.
Я езжу по всем линиям, пенсионер, гулять люблю. Зачастую даже люди в форме полиции абсолютно без масок в вагоне.
Да отвяжитесь со своими масками от людей? Какие проблемы?
У европейцев штрафы апупенные и разгон сопротивляющихся из брандспойта. Вот они и носят.
То есть, просто льют воду в ампулу? Стоимость вакцины=стоимость наливания водички?
Именно, причины могут быть разные. Может, сахар скаканул. И тряпка на лице, в любом случае, не облегчает состояние.
Не смотрите телек, снимите маску. И улыбайтесь! Жить в кошмаре - это ваш личный выбор. Я лично без маски живу и радуюсь.
Вот именно. Их выбор. Не надо насилия, не надо заставлять, ограничивать, штрафовать. Люди должны иметь право выбора.
Ивановская область раньше начала. В середине апреля про это читала. Даже задумалась: ну, приехала я в Иваново, поселилась в снятой квартире. Как они будут контролировать моё сидение двухнедельное? Или печать на лоб всем ставят по приезду?
Я с прошлогоднего голосования живу без маски в ОТ и в магазинах.
То есть, зимой маску на лицо - и не будет пара при выдохе? Ну-ну...
А ты в курсе, что не все прививаются от гриппа? И не болеют годами
Еще мысль вот такая. Когда просто включают сирену воздушной тревоги - да, люди стараются прятаться. Но иногда и остаются дома, никуда не бегут, ни в какие подвалы. Потому что привыкли уже к вою. Но когда реально падают бомбы - то сирена не нужна, опасность осознают все. Так и с этой пандемией. Сирену включили в прошлом году, и она орет беспрерывно. А вот бомбы падают не рядом со всеми (образно говоря). У меня в окружении нет умерших, есть трое болевших (сказали "неприятно было, но болеть ведь всегда не радость". Есть знакомый, делающий регулярно сам себе добровольно тесты (жена его ругается-ругается, что деньги тратит). Есть 87- летняя старушка в Москве, сделавшая прививку - и ее 74-летняя сестра в Волжском, прививку не сделавшая. Поэтому я просто "слушаю сирену" (читаю и смотрю сюжеты), но не бегу в бомбоубежище. Да, не до такой степени напугана. И поскольку очень многие в городе маски носят (если носят) кое-как и прививки не делают - значит, рядом с ними тоже нет гор трупов и знаком
Именно. Слышно периодически. Еще и поискать нужно. А не так, что из каждой газеты и с каждого телеканала круглые сутки.
так и надо сразу писать. А то сравнили больных и койки. Для меня это разное совершенно - койка и человек.
это не моё ноу-хау, а ноу-хау правительства города. Именно об этом говорится в статье. Можно выдавать людям разную информацию. Понимаешь, вроде и не врешь - а просто говоришь все время разное.
Лично я понимаю так: если "плюшевый масочный режим" позволяет людям нормально жить - зачем ужесточать? зачем сегрегировать, делать изгоями? Это политика. Государство, вместо того, чтобы предупреждать об опасности и лечить заболевших - выдает разрешения и штрафы.
Или пешеходам пора на выход? Электросамокатчики очень настаивают на этом, отвоевывают себе не проезжую часть, а тротуары.
Не необходимости суживать тротуары. Сейчас вдоль всех улиц стоянки машин. Убрать эти машины и нарисовать самокат, пусть катаются по этой полосе.
Цитирую правила: "Пешеход" - лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге либо на пешеходной или велопешеходной дорожке и не производящее на них работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску, а также использующие для передвижения роликовые коньки, самокаты и иные аналогичные средства." Для тех, кто в танке: ВНЕ транспортного средства, а также на роликах и самокатах. Чуть выше в этой же статье объясняется, что такое электросамокаты. Самокат и электросамокат - почувствуйте разницу.
Пешеход - тот, кто касается ногой земли. Если едет, отталкиваясь одной ногой от земли (и скорость не 30 км у него, точняк) - то пешеход. А который стоит обеими ногами на средстве передвижения - уже не пешеход. Или, на Ваш взгляд, велосипедист - тоже пешеход?
Добавлю насчет мелких машин. В тесной Европе не стесняются ездить на мотороллерах, (сейчас это называют скутер), на маленьких машинках мини-микро-смарт. У нас человек покупает чаще всего полноприводный вагон, размером с два микрика. Такое впечатление, когда идешь по дворам и вдоль проспектов (уставленных машинами), что все без исключения жители города занимаются дрег-рейсингом.