10.07.2020 20:51
2

В Ломоносове пропало электричество. Энергетики говорят о технологическом нарушении

Второй по величине город в Петродворцовом районе Петербурга остался без света. О проблеме уже известно, её начали решать.

На отсутствие электричества вечером 10 июля «Фонтанке» пожаловались жители Ломоносова. По их словам, проблема как минимум коснулась одноимённого порта и Ораниенбаумского проспекта.

В пресс-службе администрации Петродворцового района Петербурга изданию уточнили, что электричества нет во всём городе. Причиной произошедшего стала авария на подстанции.

Представитель «Россети Ленэнерго» добавил, что технологическое нарушение произошло на линии 6 кв. Подачу электричества частично возобновили с 20:28. Сколько времени займёт полное восстановление, он не уточнил.

«Ленэнерго» сообщил о полном восстановлении электроснабжения, потребители получают электроэнергию с 20:44 (добавлено в 21:12).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

RomanKoff
На Ораниенбаумском проспекте электричество мигнуло два раза, сначала на 15 секунд отключили, потом, через 20 минут, на 45 секунд. Правда, после второго отключения пропал интернет у некоторых провайдеров, но в течении получаса — восстановили. Вот и весь блекаут.

260551481
Это уже стало закономерностью. После того как Толик-ржавый подсуетился...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор