22.06.2020 09:25
7

Несколько часов петербуржец искал друга, который решил освежиться в Неве. Пропавший нашел компанию повеселее

Полиция Невского района недолго искала уроженца Ярославля, который после шашлыков с другом ушел купаться в Неве. Пропавший выплыл сам.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 22 июня, заявление о пропаже 26-летнего друга в полицию сделал житель Петербурга около девяти вечера в воскресенье. Он рассказал, что около 16 часов 21 июня они приехали на берег Невы и стали жарить шашлыки у дома 29/1 по Рыбацкому проспекту. К 19 часам друг заявителя в серых плавках ушел освежиться в Неву и пропал. Самостоятельные поиски пловца ни к чему не привели.

Однако тайна пропажи мужчины недолго была головной болью полиции. Мужчина самостоятельно вернулся к месту шашлычной поляны. Он, по предварительной информации, рассказал, что доплыл до впадения в Неву реки Славянка, где на берегу встретил более веселую компанию, с которой и просидел несколько часов. Когда новые знакомые разошлись по домам, вернулся также по воде к другу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

nnn_22
А почему "Полицию Невского района" не заинтересовал сам факт "жарки шашлыки у дома 29/1 по Рыбацкому проспекту"?

Жёлтая пресса, всякий мусор публикуют.

ТиМуР
Ох уж эти сплетни.
Текст читал на стал )) но судя по заголовку - предатель ‼️

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор