16.06.2020 23:50
3

Столкновение с «Яндекс.Такси» закончилось перевёртышем. При всей «серьёзности» в госпиталь от Биржевого не мчались

Авария с перевернувшейся машиной напугала горожан вечером 16 июня. Столкновение с «Хёндэ» с логотипом «Яндекс. Такси» на двери закончилось приземлением на крышу для другой легковушки на набережной Макарова недалеко от Биржевого моста. Снимки с места происшествия появились в социальных сетях около 20.30.

Горожане назвали зрелище «серьёзным» и беспокоились за жизни водителей. На место вызвали реанимацию.

Как оказалось, экстренная помощь никому не понадобилась. В УГИБДД по городу и области сообщили, что врачи осмотрели двоих человек, однако от госпитализации те отказались. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

hal9000
Да неправда..горожане особо уже аварий не пугаются..потомучто их очень много и они однотипные..я раз шел тоже таксист на убере хотел повыделываться паркануться по залихватьски и об поребрик фигакнулся короч там диск пороги..геометрия сбилась..короч тачка по большому счету в утиль..так я посмотрел кепку поправил и как шел дальше так и шел..тем более там из дружественных ужных республик товарищ..поэтому уныло как то все..

260569221
Через неделю на авито: «не бит, не крашен, в салоне не курили, ездили девушка»
Угу..

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор