31.05.2020 11:03
7

В Петербурге за последние сутки от коронавируса скончались тринадцать человек

Тринадцать человек скончались от коронавирусной инфекции в Петербурге за последние сутки. Об этом 31 мая сообщает оперативный штаб.

К воскресенью количество летальных исходов в городе возросло до 204. Накануне сообщалось о 191 погибшем с начала эпидемии.

За сутки выявлено 369 новых случаев заражения COVID-19. Всего по стране их стало больше на 9 268. Количество заразившихся в России превысило 400 тысяч человек.

Петербургские врачи продолжают обследовать горожан и брать тесты. За последние сутки в городе на коронавирус проверили 10124 человека.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

aspirin
Не От,а С

Noway
Странно что с нашими врачами такая цифра,может когда нибудь они залезут в Гугл и после этого смогут спасти больше жизней.

Добавьте в таблицу статистических данных информацию о количестве больных на сегодняшний день в городе/стране/мире! Тогда будет более менее понятно, а то заразилось всего 256000 - и что? Может они уже все выздоровели или умерли?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор