06.04.2020 10:30
33

В Петербурге за сутки количество заболевших коронавирусом увеличилось на 35

В России зафиксировано 954 новых случая коронавируса. Из них 35 в Петербурге, 5 — в Ленобласти.

Два человека с подтвержденным диагнозом Covid-19 умерли за сутки в России. Из 954 новых случаев 591 — в Москве. Петербург продолжает держаться на третьем месте. Об этом 6 апреля свидетельствуют данные Роспотребнадзора.

Всего коронавирус выявлен в 49 регионах из 85. Впервые диагноз поставлен в Республике Карелии.

За сутки в России полностью выздоровел 51 человек.

В Петербурге, по данным на 5 апреля, в больнице Боткина на лечении с подтверждённым диагнозом находится 115 человек — 109 петербуржцев и 6 жителей Ленинградской области.

На карантине находится 8 830 человек. Из них 39 в обсервации, 8 791 на домашнем карантине.

Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 6 343 случая коронавируса в 80 регионах. За весь период зафиксировано 47 летальных исходов, выздоровели 406 человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (33)

РАА
Во дворе управляющая компания оградила детскую площадку, но особо тупые и убогие обдолбанные родители вместе со своими отпрысками перешагивают и идут кататься на горках..мамаши как голодные пялятся в свои гаджеты а их чада бегают и дышат друг на друга. Люди вы что статистику в мире не смотрите? В США за месяц заразилось 300 тысяч. Или вы думаете что вас это обойдет стороной? А потом будете стонать и обливать грязью мед персонал и власти, которые не в состоянии будут помочь? Сами виноваты своей безответственностью, сидите дома.

avtech
спасибо гуляющим с шашлычками теперь до лета

banan2020
дык вы в выходные посмотрите чё творится - народ из дома повыползал весь, кто на пробежки, кто с детьми гулять, очереди в магазинах (где крайне фиговая вентиляция или её отсутствие), и рост будет ещё больше.... самое нормальное - запускать теперь в магаз по 1 человеку и остальных выстраивать в очередь с интервалом в 2 метра между людьми... да, бред, но единственное, что может спасти людей в магазинах - этот отсутствие других людей....

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор