16.02.2020 15:37
17

Насильник искал любви в парадной на Партизана Германа. Он поймал девушку, но не смог

Молодая петербурженка стала жертвой нападения в парадной собственного дома в Красносельском районе Петербурга. Бритый шатен был настроен решительно, но не смог ни изнасиловать, ни ограбить. 

Как стало известно «Фонтанке» 16 февраля, преступник приметил женщину 29 лет во дворах на улице Партизана Германа накануне около двух часов ночи, зашёл за ней в парадную и также свернул к лестнице. Второй этаж показался подходящим: он набросился на жертву, предсказуемо встретил сопротивление. 

Несколько укусов его не остановили, но на либидо повлияли негативно. В расстройстве он ударил несостоявшуюся партнёршу по лицу, сорвал сумку, но, сбегая, бросил. Девушка оделась, поднялась в квартиру и набрала номер полиции. Обидчика она описала как гладко выбритого шатена не старше сорока лет. Несмотря на то, что довести до конца задуманное мужчина не смог, его ищут как подозреваемого по делу об изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (17)

landholdoff
Он уже билеты берет в солнечный таджикистон

Чикатила импотентом был. Повезло девке.

OldObyvatel
Есть прекрасное средство для отпугивания таких подонков - малогабаритная сирена. Включается очень просто - выдергивается чека и маленькая коробочка начинает издавать режущий звук под 100-110 дБ. Разбить вопилку невозможно, выключить - только вставив назад чеку-ключ. Лет двадцать назад держал в руках такую израильскую поделку, с тех пор не встречал нигде. Не открыть ли собственное производство?

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор