22.01.2020 09:30
44

МВД ищет комика, шутившего про Путина в петербургском баре

МВД по Московской области разыскивает комика, шутившего про Путина в петербургском баре. Скрин обращения, которое 10 января отправили в HopHead Tap Room, 22 января выложил сам Александр Долгополов.

«Ребята, я вас всех поздравляю, мы сделали это! Моя карьера вышла на новый уровень – два года назад на меня охотились деревенские гопники, теперь охоту открывает целое государство, вау! /.../ надеюсь, не придётся прятаться в лесу», – подписал стендапер под постом в Instagram и пообещал держать в курсе происходящего. В запросе силовики Орехово-Зуево интересуются датой съёмки сольного концерта «Александр Долгополов – Новый час шуток» и просят владельцев бара сообщить им «полную» информацию об артисте. Запись вечера, который прошёл в HopHead на улице Восстания в феврале 2019 года, собрала на YouTube больше двух миллионов просмотров.

Одни пользователи шутливо советуют комику «из города выезжать на попутках, на поезда не садиться», другие предлагают как можно скорее нанять профессионального адвоката. Сотрудники МВД ссылаются на закон об оперативно-разыскной деятельности. Какая именно часть часового выступления привлекла их внимание, при этом не сообщают. Резидент Stand-Up Club#1 несколько раз говорил про политику.

«Если Путин издаст указ о том, что всем россиянам нужно прыгнуть в лаву, они скажут: "О боже мой, но где мы найдем лаву, у нас нет ее во дворе, что нам делать, наш мудрый вождь?"», – один раз пошутил он.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (44)

22ilves
Вспомнила непотребные изображения фрау Меркель, которые таскали по столице Германии на очередном карнавале. Немаленькие такие изображения, аж платформу для этого приспособили. И никто таскавших не наказал. Умные короли никогда не обижаются даже на очень злых шутов. А которые обижаются - становятся еще смешнее.

Luna Quest
задели любимых персонажей вернуов, сгноить человека теперь
вся суть людишек

Хуже клоуна может быть только несмешной клоун.
Унылый хайпующий щегол, тебе до розыска МВД, как до Китая раком

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...