Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:44 20.01.2020

Спорт

06.01.2020 12:58

Архивная победа вместо настоящего поражения. «Матч ТВ» показал старую игру сборной России по хоккею, болельщики поверили

«Матч ТВ» накануне вечером показал матч между сборными по хоккею России и Канады девятилетней давности. Многие болельщики на это внимание не обратили и решили, что россияне завоевали золото молодежного чемпионата мира.

Напомним, 5 января Россия проиграла со счетом 3:4 и осталась с серебряными медалями, а вот в 2011-м ей удалось взять золото, обыграв канадцев со счетом 5:3. Отметим, на старте турнира игры молодежного чемпионата мира в этом сезоне показывал как раз «Матч ТВ», но в итоге прямая трансляция финала шла в эфире Первого канала.

Многие болельщики были не в курсе этого, так что, досмотрев архивную игру по «Матч ТВ», они начали поздравлять всех с победой в соцсетях. Так, в золотые медали россиян поверили председатель комитета Госдумы по физкультуре и спорту Михаил Дегтярев и футболист Дмитрий Тарасов. Подборку реакций на «победу» России опубликовал Sports.ru.


Запутать смогли даже участника игры девятилетней давности — хоккеиста «Сент-Луис Блюз» Владимира Тарасенко. Его жена в «Инстаграме» рассказала, что он десять минут смотрел трансляцию без звука и понял, что это старый матч, только когда увидел на площадке самого себя.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Прямо сейчас в соцсетях творится полный ад – из-за того, что «МАТЧ ТВ» транслировал финал МЧМ-2011 года, люди всерьез думают, что наша молодежка победила ? Среди тех, кто сильно заблуждается, оказался и Дмитрий Тарасов ? Год только начался, но самое скоростное переобувание у нас уже есть! ? Чтобы не оказаться в такой ситуации, подписывайтесь на @hockey_khl_nhl_sportsru

Публикация от Sports.ru (@sportsru)

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор