В Петербурге Mamma Mia предана огню. Камера показала, как пироман едва не стал жертвой

5
ПоделитьсяПоделиться

Столовым Mamma Mia в Калининском районе Петербурга отомстили огнём. Полиция ищет автора пожара, который после ночной прогулки едва ли сохранил брови и ресницы. 

Как сообщили в ГУ МЧС по Петербургу, 4 января с разницей в полчаса в Калининском районе сгорели две столовые Mamma Mia. Тушить первую на Комсомола, 13, приехали в три часа ночи. Едва работы были закончены, как в километре загорелось второе кафе сети. 

На Комсомола огонь уничтожил всё помещение площадью 30 квадратных метров. Заведению на Академика Лебедева, 15/1, повезло чуть больше — там из 20 квадратов уцелели десять. Обе столовые были закрыты, обошлось без жертв. До последнего филиала на Кондратьевском поджигатель, похоже, не добежал. 

автор: читатель "Фонтанки" Андрей Круговой

Судя по камерам наблюдения, ему досталось ещё в начале прогулки. На записи видно, как преступник во дворе дома на Комсомола пытается поджечь тент над входом. В успешной детонации он, видимо, был не уверен, и подошёл ко входу слишком близко. Впрочем, возможные ожоги не помешали ему прогуляться до соседней столовой. 

Как уточнили «Фонтанке» в петербургском главке, возбуждено дело по статье 167 УК – «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», пиромана ищут.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Я знаю кто это сделал,думаю вы и сами знаете, раз знаете что это месть))

А чего это за харчевни такие, первый раз слышу... Чем они знамениты??

А причём тут месть?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1