Информация о пользователе

lenten

Дата регистрации: 05.02.2019 в 17:01

1372 комментария

Зря они тогда при Матвиенко успокоились. Надо было добиваться перевода территории в зелёные (если такое конечно под силу простым смертным).
"Не гоняли" другие участники видео, которые ехали не спеша, не по колее полной воды и лихо оставляемые позади. А два героя забили на состояние полотна и играли в шашки. Закономерный конец. Хорошо, больше никто не пострадал.
"уперлась в ширинку иранского офицера, белоснежные брюки погладила смуглая рука"
---

Автор походу возбуди(лся/лась).
Всё не могу дождаться, когда же какой-нибудь ушлёпок влетит в двери фонтанкинской редакции. Очень хочется пошутить на эту тему.
Причём тут синоптики? Этот бред придумала фонтанка.
Я не очень понимаю, что вы подразумеваете под ошибкой. То есть она добросовестный ответственный водитель, соблюдает правила, водит аккуратно, следит за дорожной обстановкой, знаки, разметка. И тут вдруг игнорирует переход, остановившийся автомобиль, тот факт, что весь переход ей не виден, и проезжает, будто там пустая свободная дорога. Как она это сделала? Или может быть это всё-таки её стиль вождения - не особо обращать внимание на помехи вокруг? И дело не в ошибке, а в том, что при такой езде трагедия рано или поздно должна была случиться?
Ошибиться может каждый. Но не слишком ли велика цена ошибки водителя? Ещё можно как-то понять, когда, напрмимер, при перестроении или выезде со второстепенной неправильно оценил расстояние до транспорта и его скорость. Но проигнорировать знак, разметку и стоящий автомобиль одновременно?! Может быть с такой невнимательностью не стоит управлять какими бы то ни было источниками повышенной опасности? Так можно и светофор не заметить. Тут скорее безответственность и нежелание продумывать последствия своих действий (это в целом о стиле вождения). И таких на дорогах полно. И будем их оправдывать "каждый может ошибиться"? Те пешеходы тоже ошиблись. Только вот последствия ошибок пешеходов и водителей не сопоставимы.
У виновников аварий номера замазываем, у бандитов лица замазываем, но без проблем сообщаем ФИО пострадавшего.
Во-первых, про "знак пешехода" вы сами придумали. Но даже если бы я это написал, понятно же, что имелось ввиду. Вот к чему эти придирки? Что за дурацкая манера выискивать у оппонента какую-нибудь ерунду, до которой можно докопаться?
Во-вторых, "Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть для осуществления перехода. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость."
В-третьих, кроме правил есть ещё голова. И если я вижу в впереди НПП, то уже предполагаю, что там могут оказаться люди. А тут ещё и автомобиль остановился, за которым я ничего не вижу, но знаю, что там переход. Но если на всё и всех плевать, и ты просто делаешь что и как хочешь, то получаем что получаем.
Странно, вроде нет предпосылок для грозы. Даже авиационные синоптики перестраховщики её не видят.
А вообще я в шоке от комментаторов. Это ж кем надо быть, чтобы так выгораживать убийцу. Все как-то забыли, что тётка эта забила и на знак перехода, и на остановившийся автомобиль, и на ограниченный обзор. Ну собственно, как у нас и принято. Во всё виноваты пешеходы, которые не двигались перебежками, выглядывая из-за автомобилей.
Когда вас собьёт очередной сверхзвуковой летун или вылетевший с соседнего ряда из-за стоящей машины, будете потом соседям по палате демонстрировать своё знание правил. Если выживете.
Может и к лучшему. Не получит потом уменьшение срока из-за дня за полтора в сизо. Если, конечно, посадят тварь.
А что полиция делает с этим орущим быдлом? Протоколы составляются? Наказания применяются? Это ведь в их интересах зачморить эту шваль, чтобы потом повторно на них не выезжать.
И это постоянно, из года в год! Но государству плевать. И множество людей получают хронический недосып со всеми мерзкими последствиями.
Вот так жил с семьёй, с маленьким ребёнком, а теперь из-за какого-то быдла за решётку. Если бы у нас работала полиция, трагедии бы не случилось (это я про лишение свободы).
Забавно, что тут же рядом новость "Восемь причин, почему мы не можем заснуть и выспаться". И вот на главную причину нашему государству плевать.
Катиться не требуют. Требуют повременить с майбахом и поставить нормальную систему очистки.
Оказывается, комментаторы фонтанки тоже стремятся усилить социальную напряженность в регионе. А орими вонять не может, потому что не может в принципе. И тратить доходы на усиление очистки - идти на поводу у провокаторов.
А если серьёзно, то теперь не скажу, что откажусь полностью, но при возможности буду пользоваться альтернативой орими и максидому.
Поливалки, грузовики, столбы, стены, канавы делают для безопасности на дорогах больше, чем гаи и прочие гибдд.
Люди на самолётах уже в космос летают. А обеспечить нормальную температуру в пассажирском самолёте - одна из нерешённых проблем современной науки и техники.
Заместитель прокурора Фрунзенского района Гаврилов - ещё один прекрасный представитель правоохранительных органов, на котором держится наша безопасность.
Компания с прибылью более миллиарда долларов не может обеспечить нормальную температуру воздуха на рабочем месте?
На мотоцикле? Да, избегайте, пожалуйста, город Санкт-Петербург.
Ну вот и заставят водителя авто оплачивать им все неудобства. Тут же всё просто: не пропустил - виноват. А тут ещё и смерть. А насколько его реально было заметить, вряд ли учтут.
А кто сказал, что не глядя? Если он не заметил летящую точку, то не значит, что не смотрел.
Это я дебиле, который постарался, чтобы его не заметили.
Я о том, что объект малых размеров, движущийся на большой скорости, заметить сложно. Вот и страдают автомобилисты.
Водителя автомобиля жаль. Из-за придурка теперь формально стал убийцей.
Улица Замшина и Замшина улица - разные по смыслу словосочетания. Первое - названа в честь кого-то, второе - чья.