Информация о пользователе

lenten

Дата регистрации: 05.02.2019 в 17:01

794 комментария

Я не уверен, что вспоминать прошлые взаимоотношения узбеков и русских уместно к текущей проблеме с мигрантами. Но если вспоминаем время войны в среднеазиатских республиках, то почему не вспоминаем то, что было недавно - 90-е?
Такие считать умеют. Но такие по-прежнему не понимают, какой смысл в этих процентах, зачем делить новых заболевших на всех заболевших. Почему именно эта величина должна характеризовать распространение инфекции. Не получив объяснений, такие попытались найти данный показатель в статьях про эпидемиологическую статистику. Но не шмогли:(
В чём проблема автоматически отслеживать количество прописанных по одному адресу?
Насчёт всего дома сложно. А вот своим непосредственным соседям вы можете объяснить их неправоту тем же - ремонтом, точнее его звуками. Они не могут делать его весь день, отдыхать тоже захотят. И тут ваш выход. Для неприятных звуков необязательно превращать стены в решето. Ну, или музыка.
Нет, про судебные дела не в курсе. Насколько я знаю, виновным признаётся не предоставивший преимущество. А соответственно и все последствия ДТП - его вина.
У вас случайно нет ссылок на судебные дела?
На главный вопрос вы так и не ответили. Можно сделать вывод, что вы сами не понимаете вашу арифметику. Ну что ж, считайте, как хотите.
Во-первых, я имел ввиду новых заболевших за день. И вы это понимаете. Но вместо ответа по существу начинаете придираться.
Во-вторых, ну написал бы я "распространение заболевания" вместо "эпидемия", и что? Опять придирки.
В-третьих, с чего вы взяли, что надо новых заболевших делить на всех?
То есть абсолютное число заболевших может расти, но по вашей арифметике эпидемия будет идти на убыль. Это просто восхитительно!
А наше правосудие разве учитывает, что высокая скорость заметить встречный транспорт мешает и последствия утяжеляет? Вроде всё гораздо проще: виноват только тот, кто не пропустил.
Какая-то статистика неутешительная. Даже если все больные на текущий момент выздоровеют, летальность будет 7%.
Тут есть несколько комментаторов, которые в статьях со статистикой, если новый показатель хоть на единицу меньше предыдущего, пишут, что показатели пошли на уменьшение, эпидемия заканчивается, всё хорошо, мы победили. А если показатель больше, то молчат. Зачем они это делают - для меня загадка.
Каждый третий день зафиксированное нарушение. Плюс незафиксированные. Хорошо, когда показывают ближе картинки с экрана.
"следом за ним зашла обиженная барышня, держа наготове для съемки телефон"
Я вот это не совсем понимаю. Она ведь вряд ли хотела записать, как её хахаль интеллигентно и остроумно разрулит ситуацию, понимала, что будет. И зачем это записывать? Пересматривать вечером под пивасик и ржать? Или выложить с гордостью в сеть, типа зырьте, как мы её уделали?
Если допустить, что национальная идея России заключается «в силе, наглости и хамстве», то всё выглядит органично.
Откуда взяли грозы в двух регионах? В городе на данный момент гроз не дают.
А если у кого-то результат будет долго отрицательный, то ему все вены исколят?
Кстати, осенью начали периодическое протапливание, когда было даже теплее: +10 ночью и +13 днём.
Ночью было +4, днём +13, сейчас уже +11. Нет снижения температуры воды. Батареи просто ХОЛОДНЫЕ. Предстоящей ночью также ждём +4.
Только хотел сказать, что про экстренное совещание президента больше нигде нет информации, как фонтанка сразу новость удалила. Хех.
Интересно, реально ли что-то произошло, требующее срочности. Или просто внезапное непреодолимое желание пообщаться.
Какую реакцию "к столкновениям на высокой скорости" вы имели ввиду?
Этот прогноз обновляется в середине дня. Какой смысл тянуть с его публикацией до следующего утра?
Фонтанка, введите уже рейтинг, карму и саморегуляцию. Ну жуть же неадекватов развелось.
Если кто-то считает, что отсутствие велодорожек даёт право гонят по тротуарам так, чтобы детей в реанимацию отправлять, то какой смысл таким вообще что-то объяснять?
По уровню адекватности ты хуже яжематерей. Но на уровне этого самокатчика.
Очень вовремя. С 12 мая +5 ночью, +10 днём. Каждый год так. Посмотрим, как будут "регулировать теплопотребление в зависимости от температуры наружного воздуха". Здравствуй холод, сырость и духота.