29.12.2019 21:56
7

Смертельный пируэт на скользком КАД. Водителя выкинуло из-за руля «Шкоды»

Смертельная авария произошла вечером в Выборгском районе Петербурга. Об этом рассказали в отделе пропаганды ГИБДД по городу и Ленобласти 29 декабря.

отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

В 19:27 на 17 км внутреннего кольца КАД  «Шкода Йети» столкнулась с водоналивными ограждениями, затем автомобиль отбросило на опору освещения. В результате ДТП 30-летний водитель получил серьёзные травмы и скончался на месте.

По словам очевидцев, проезжая часть была скользкой. «Шкода» протаранила отбойники и водителя выкинуло из автомобиля. На место прибыл вертолёт с медиками, но спасти пострадавшего не удалось.

По данным «Фонтанки», погибший ранее работал водителем в Красносельском районном суде, год назад уволился, но служебное удостоверение было при нем.

отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Уже тридцать лет за рулём и тоже удивлён с какой прогрессией растёт количество этих дебилов. Скажу честно ни сколько не жаль, из-за вот таких летунов гибнут нормальные люди. Он что не понимал что дорога скользкая, что скорость надо снизить, да ну конечно мы же типа власть хоть и бывшая, а если бы он устроил замес на дороге и погибли люди? так вот этот летун бегал бы по старым связям чтобы отмазаться. Каждому свое.

Kotvasiliy
Только мне кажется ненормальным, что последние две недели у нас через день ДТП с летальным исходом? Просто логичное следствие того, что большинство ездят как Бог на душу положит, каждый день езжу и каждый день вижу всю эту "дичь". Может пора уже что-то менять у себя в головах?

Fagotin
Законам физики, как обычно, плевать на ксивы ) Кузов сильно не деформирован, ремень спас бы жизнь.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор