23.12.2019 23:03
27

Нарушитель на автомобиле с «числом зверя» ударил одного, выстрелил в другого, а третьего усадил на капот на проспекте Ветеранов

Полиция Красносельского районе Петербурга разбирается с нарушителем, который за несколько минут сумел обидеть троих пешеходов. Ощутив недостаток ораторских способностей, он схватился за пистолет, а потом и вовсе пошёл на таран. 

По данным «Фонтанки», 23 декабря в девять вечера полиция на проспекте Ветеранов задержала 23-летнего водителя, зарегистрированного в Дагестане. На месте удалось установить, что от его действий пострадали трое. Они и передали правоохранителям, что именно натворил молодой и горячий Мурад Гусейнов. 

автор фото - «Фонтанка.ру»
автор фото - «Фонтанка.ру»
автор фото - «Фонтанка.ру»
автор фото - «Фонтанка.ру»

Собеседник «Фонтанки» в полиции рассказал, что лихач у дома №171/5 по проспекту Ветеранов задел двоих мужчин на «зебре». Один возмутился и вслух сделал замечание водителю легковой с тремя дьявольскими шестёрками на номерах. Гусейнов якобы обиды не стерпел и ударил оппонента по лицу. Тут за пострадавшего заступился второй задетый капотом. Тогда, по словам очевидцев, Гусейнов вытащил охолощенный пистолет Макарова и немедленно начал стрелять.

Двое пугача не испугались, Мурад стал уходить по встречке и усадил третьего пешехода на капот. Тут-то его и задержали подоспевшие граждане. В это же время на место подоспели сотрудники полиции, которые аккуратно усадили нарушителя под мигалки и отвезли в отдел.

 

Для проведения экспертизы полицейские изъяли у подозреваемого пистолет на затворе, 5 патронов и кабуру коричневого цвета. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, добавили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

Boris_93*1
Ужос :) , недалеко от меня . Судя по фоткам - колоритный персонаж , хотя и с диагнозом , но не нарывался на " сицилийских специалистов" :) Вместо того что-бы извиниться перед пешеходами пытался взять на испуг и нагнать жути . При благоприятном раскладе 15 суток административного ареста за хулиганство вполне реальны

***_555
Мент? Таможня? Или простой малый бизнесмен, защищающий петербуржцев от произвола торговых сетей?

Apetrov
Почему на месте не устранили при попытке к бегству??

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор