Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:38 20.01.2020

Нарушитель на автомобиле с «числом зверя» ударил одного, выстрелил в другого, а третьего усадил на капот на проспекте Ветеранов

Полиция Красносельского районе Петербурга разбирается с нарушителем, который за несколько минут сумел обидеть троих пешеходов. Ощутив недостаток ораторских способностей, он схватился за пистолет, а потом и вовсе пошёл на таран. 

По данным «Фонтанки», 23 декабря в девять вечера полиция на проспекте Ветеранов задержала 23-летнего водителя, зарегистрированного в Дагестане. На месте удалось установить, что от его действий пострадали трое. Они и передали правоохранителям, что именно натворил молодой и горячий Мурад Гусейнов. 

Нарушитель на автомобиле с «числом зверя» ударил одного, выстрелил в другого, а третьего усадил на капот на проспекте Ветеранов

Собеседник «Фонтанки» в полиции рассказал, что лихач у дома №171/5 по проспекту Ветеранов задел двоих мужчин на «зебре». Один возмутился и вслух сделал замечание водителю легковой с тремя дьявольскими шестёрками на номерах. Гусейнов якобы обиды не стерпел и ударил оппонента по лицу. Тут за пострадавшего заступился второй задетый капотом. Тогда, по словам очевидцев, Гусейнов вытащил охолощенный пистолет Макарова и немедленно начал стрелять.


Двое пугача не испугались, Мурад стал уходить по встречке и усадил третьего пешехода на капот. Тут-то его и задержали подоспевшие граждане. В это же время на место подоспели сотрудники полиции, которые аккуратно усадили нарушителя под мигалки и отвезли в отдел.

 

 

Для проведения экспертизы полицейские изъяли у подозреваемого пистолет на затворе, 5 патронов и кабуру коричневого цвета. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, добавили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.


© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор