Лидеры СНГ собираются на встречу с Путиным в Петербурге. Лукашенко прибыл на своем самолете, Додон оценил «Сапсан»

11

Президенты стран – членов СНГ прибывают в Санкт-Петербург, куда на саммит «в дружеской, абсолютно неформальной обстановке» их позвал Владимир Путин.

«Президент Беларуси Александр Лукашенко прибыл с рабочим визитом в Российскую Федерацию. Самолет главы государства совершил посадку в аэропорту Пулково», – сообщает 20 декабря агентство Белта со ссылкой на пресс-службу Александра Лукашенко.

Также примерно в 11 часов в Северной столице приземлился Boeing из Армении. В пресс-службе премьер-министра  Никола Пашиняна  уточнили, что в Петербург прибудет целая делегация «специальным рейсом».

скриншот страницы сервиса Flightradar24
ПоделитьсяПоделиться

Кроме того, Пулково ожидает прибытия бортов Ильхама Алиева из Азербайджана и лидера Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова.

Президент Молдавии Игорь Додон прибыл  в Россию еще вчера, 19 декабря. Он провел несколько встреч в Москве, после чего вечерним «Сапсаном» двинулся на север. Путешествие в скоростном поезде так понравилось молдавскому лидеру, что он написал об этом в Facebook.

«Очень удобно, технологично и современно. Вот бы и нам такой проект, который связал бы север и юг Молдовы!» – поделился впечатлениями Додон.

Глава Таджикистана Эмомали Рахмон прилетел в Петербург накануне, 19 декабря, о чем сообщила  его пресс-служба.

скриншот страницы сервиса Flightradar24

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

В тексте прилетел боинг, на скриншоте - арбуз :) Журналисты такие журналисты

Чем плохи города для таких неформальных встреч как Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск и т.д.пп? Всё ближе подходят по смыслу не формальности. У меня вопрос: Чего это ВВП не соизволил пригласить на эту встречу Касым-Жомарт Токаева?

Надо Молдавии срочно подарить небольшую партию "Сапсанов". От нас не убудет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...