20.11.2019 15:23
10

«Считаю ли я себя питерской богемой?» Барби из шоу «Пацанки» показала приёмчик полицейским в Пулково

Участница третьего сезона шоу «Пацанки» стала фигурантом уголовного дела в Петербурге. Анна Михеева слишком тщательно готовилась к перелёту и перебрала с алкоголем. Полицейским она продемонстрировала мах ногой и обширный словарный запас.

Как сообщает Северо-Западное управление СК на транспорте 20 ноября, в отношении 24-летней девушки возбудили уголовное дело о применении не опасного для жизни насилия в отношении полицейского.

По версии следствия, в ночь на 19 ноября нетрезвая пассажирка решила поскандалить в Пулково. Полицейские попытались охладить её пыл и проводить из терминала в дежурную часть. Эмоциональная дама с этим планом не согласилась, подкрепила отказ крепким словцом, а когда её увели в лифт, пнула одного из сотрудников ногой, что зафиксировала камера видеонаблюдения.

видео: СЗСУТ

По данным «Фонтанки», героиней агрессивного выступления в петербургском аэропорту стала участница шоу «Пацанки» Анна Михеева. Проект призван превратить девушек с плохими манерами в настоящих леди. Приехавшая из Челябинска Михеева снималась в третьем сезоне, соперницы прозвали её Барби.

«Меня задержали на очень долгое время. Подписчики, вы не имеете права говорить о том, за что меня задержали. Вы ничего про это не знаете. Никаких наркотиков, никакой проституции», — прокомментировала Михеева в своём инстаграме.  

На её аккаунт подписаны более 440 тысяч человек. «Считаю ли я себя питерской богемой? – да, вряд ли вы меня увидите в Дикси…» — написала блогерша в последнем посте. 

В отношении Михеевой также возбуждено административное дело о мелком хулиганстве. Сейчас она находится под подпиской о невыезде.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (10)

Какой позор жить в одном городе с этим вот...

Willy Bons
стыдно признаваться ... вот так живешь и не знаешь богему своего родного города

Boris_93*1
Напилась и пыталась выделываться " как муха на стекле " , за попытку пнуть милиционэра копытом легко может получить 5 - 7 суток административного ареста , где будет находиться в преподобной компании

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор