Задержанная с килограммом «соли» байкерша погибла во время обыска. Она пыталась сбежать с 8 этажа

19

Байкерша, у которой изъяли килограмм наркотиков, попыталась сбежать от сотрудников полиции во время обыска. Для смертельного манёвра девушка выбрала окно.

Как стало известно «Фонтанке», утром 24 июля оперативники проводили обыск в квартире на восьмом этаже дома №86 по Шуваловскому проспекту. В мероприятии участвовала мотоциклистка по имени Анастасия, у которой накануне изъяли килограмм наркотика, который в обиходе называют «солью». Движения девушки наручники не сковывали, и она воспользовалась предоставленной свободой. Погибшую нашли под окнами многоэтажки.

По данным нашего издания, девушка находилась в статусе задержанной. В ГУ МВД по городу и Ленобласти эту информацию опровергают. По официальной информации полиции, гражданка участвовала в обыске как подозреваемая, при этом использование спецсредств необязательно. Задержать её следователь якобы планировал после обыска.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Вот вам и сюжет для драмы. А то, что человек погиб, не важно. Все равно вырождаемся. От большинства и памяти не остается, а тут страсти, переживания и смерть. Дело допишут, закроют и сдадут в архив. Тело закопают и забудут. А драма останется.

прям первое что делают девицы 22х лет - прыгают в окно.

а ещё у нас журналистам наркотики не подбрасывают.

и по улицам медведи ходят ежедневно.

...

Комментарии конечно,это что-то)Выкинули,помогли..блин,20-летняч дура,которая решила срубить бабла влетела на статью до 20 лет!даже если бы она сдала всех,кого знает с младенчества то вышла в свои 30-ть с половиной уже старухой,в наших-то тюрьмах.Так что,легко отделалась.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...