09.07.2019 18:58
2

В Петербурге Александр Цекало снимает кино с Алексеем Серебряковым об эмиграции в США

Кинематографисты разбили очередную тарелку 9 июля в Петербурге — как символ начала съемок нового проекта. Режиссер Александр Молочников («Мифы») и оператор Янис Эглитис приступили к работе над фильмом «Скажи ей». Проектом занимается продюсерская компания Александра Цекало «Среда».

В фильме снимаются Светлана Ходченкова, Артём Быстров, Кай Гетц, Вольфганг Черни, Алексей Серебряков, Марина Игнатова, Игорь Черневич и Ирина Розанова. Герои фильма — семья, которая распадается: мать увозит ребенка в Соединенные Штаты, а его отец остается в России, хотя и не представляет себе жизни без сына. 

«Это история о выборе, — говорится в синопсисе картины. — Родитель, решая за ребенка, чаще делает так, как удобно ему. Ребенок соглашается, боясь причинить родителю боль, но пройдет время, он созреет и в какой-то момент обязательно решит сам. Только родителю от этого будет намного больнее».
 

Об Александре Молочникове много писали в СМИ, когда после выхода картины «Мифы» произошел, как потом выяснилось, срежиссированный инцидент: Федор Бондарчук, снимавшийся в этом фильме молодого автора, ударил его в лицо.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

Eujenia
НИКОГДА нас никто уважать не будет! Просто омерзительно!

Серебряков - подлец. На воплях о неблагополучии в России он устраивает свою карьеру. И снимается при этом в России (за границей он тем более никому не нужен) на деньги Минкульта. Подозрительно!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор