Информация о пользователе

Eujenia

Дата регистрации: 07.12.2010 в 12:12

60 комментариев

Кстати, если бы он был даже приемным сыном и не имел биологического отношения ни к кому из этой семьи, его права были бы точно такими же.
Во-первых, мы действительно видим только одну сторону. Во-вторых, если эта квартира снимается постоянно проживающим там человеком, или сам хозяин проживает, то это неважно, как многие тут пишут, инвалид он или нет. Если в этой квартире постоянно меняются люди, постоянно происходит какая-то буча (а соседи тоже неспроста подходили и говорили, я так поняла, что на их просьбы и мнение снимающие клали болт, и именно поэтому, видимо, и произошёл конфликт) - то это вот уже причина для разбирательств, и при этом тоже неважно физическое состояние снимающих. Если по факту у вас гостиница в съемной квартире, то соседи имеют полное право быть недовольными.
Господа, в Москве в Лужниках здание главной Арены ТОЧНО ТАК ЖЕ использовалось не по назначению! Тоже барахолка была! Но никто не сносил его, его отреставрировали, ЧТО МЕШАЛО сделать тут то же самое?!
Для кого это "бабло выше жизни"?! Не попутали ли, неуважаемый?! Для парня или для олигархата, а?! Как только язык поворачивается такое писать!!! Пролилась кровь - КРОВЬ, если не соображаете!
На его страничке в ФБ есть реквизиты, по которым можно послать сумму, чтобы помочь его жене и детям. Невероятного мужества Человек.
А ведь правда - пусть сначала самоубьется, а потом книги пишет? Это было бы наилучшим раскладом для всех, имхо!
Пролетят... набитые взрывчаткой камикадзе.))) С крыши на чердак. Ага.
Ну то есть за то, что оскорбляли человека, приставали к нему - заплати 500 рублей и иди себе с миром. Зашибись просто!
Омерзительное зрелище. Два демагога стараются перетянуть одеяло каждый на свою сторону, используя свои ужимки и прыжки. Оба друг друга стОят. Фу просто. Реально ничего не захочешь с такими персонажами - только бечь по возможности. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Бедная страна! (((
А не из-за этой ли "личности" во главе РВИО так вольготно чувствовал себя все эти годы Соколов?!
По правде мне тоже кажется, что дело именно в этом. ((( Скорее всего, она хотела и настаивала на женитьбе, а он был против, и в качестве аргумента прикрывался детьми. И она могла пригрозить, что уйдёт (((((.
Нет, он у Вас отвращения не вызывает. У Вас, наверное, и дочь есть?
Разумеется! Хотя в любой стране это было бы в порядке вещей. У меня вопрос к декану, который на всю страну сегодня дрожал за свое кресло: почему он не отреагировал на статью в МК, почему не потребовал опровержения, почему вместо этого предпочёл спросить Соколова, мол - было насилие над студенткой, написавший заявление? Нет? Ну и ладно. И НИКАКОЙ ПРЕСТИЖ ВУЗа ЕГО НЕ ИНТЕРЕСОВАЛ НИКАКИМ МЕСТОМ ПРИ ЭТОМ!!!
Бедная девочка! Кстати - о каком обрезе говорит этот гад, когда топил-то он совсем не огнестрел?! Конечно, с такой крышей, как ректор да глава РВИО (аббревиатура-то какая!) мог кукухой поехать запросто! И да - на наши налоги содержится весь этот сбродище.
Вот у нас и "сидят дома с карандашиком". И не тявкают. А под это все миллиарды утекают. Варламов поднял тему - правильно сделал. А вы молчите в тряпочку, и пусть страну и дальше разворовывают. Плюс 1000, и-опта!
Нужно вводить такие же зверский установки, как в Москве.
АФК "Система"?! Так это же МТС, который ни фига не работает! Тогда все понятно, откуда ноги растут!
Никогда, пока русский народ жив, не забудем мы «той войны». Время Иванов, не помнящих родства, закончилось. Не забудем. Не дождётесь.
Вы не с допетровских времен в славном городе, основанным москвичом Петром, случайно? ))) Не повезло им, и Радищеву с Пушкиным тоже! Вот родились бы в Петербурге, были б извозчиками, и НИКОГДА не называли бы его Питером, упаси Бог! :DDDDD
Со всем соглашусь, кроме "извозчиков Выборгской стороны" )). Насколько мне известно, ни Крылов, ни Батюшков, например, извозчиками не служили :D.
Козлина, не спорю. А с петербуржскими номерами все с крылышками белоснежными? Может, не стОит под одну гребенку причнсывать? Таких уродов везде полно.