26.06.2019 19:26
1

Самолёт на Петербург на семь часов застрял в Симферополе. Домой пассажиров могла не пустить птица

Окончание крымских каникул пассажирам рейса авиакомпании «Россия» испортило вынужденное дежурство в аэропорту. Возвращение в Петербург откладывается как минимум на семь с половиной часов.

Как сообщили «Фонтанке» пассажиры рейса FV-6892, 26 июня покинуть воздушную гавань Симферополя самолёт должен был в час после полудня, но готовящихся к посадке попросили немного подождать. Через полчаса представители перевозчика заявили, что борт неисправен и вылет откладывается. 

Задержку объяснили проблемами при посадке: якобы аэробус приземлился с птицей в двигателе. В авиакомпании «Россия» не смогли оперативно предоставить комментарий, «Фонтанка» отправила запрос в компанию.

«Никакого отдыха или горячих напитков не предложено, на шесть вечера предоставлена порция макарон и курица в количестве, наверное, 100 гр., что даже ребёнок не наестся», – жалуются пассажиры.

Судя по данным онлайн-табло Пулково, в Петербурге возвращающихся из Крыма можно ждать к полуночи. Вылет назначен на 20:30.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор