17.06.2019 10:48
4

После отдыха на Думской петербуржец оказался на кладбище

Бурная ночь в центре города закончилась для петербуржца посещением кладбища во Фрунзенском районе. Аттракцион с перчинкой обеспечил таксист-частник, которому имел неосторожность довериться мужчина. 

Как стало известно «Фонтанке», отдых на Думской житель Парголово решил закончить в три часа ночи 16 июня. Заказывать такси не стал и воспользовался услугами «бомбил». Подбросить согласился смуглый и черноволосый мужчина, земляк рядом с водителем клиента не смутил. 

Поездка закончилась на Волковском кладбище. Водитель вместе с товарищем вытолкал пассажира к могилам, отобрали кошелёк с парой тысяч рублей, телефон и банковские карты. Сговорчивости добились, распылив в лицо жертвы перцовый баллончик. Пока незадачливый пассажир тёр глаза, автомобиль уехал. 

Как уточнили в ГУ МВД по Петербургу и области, полицейские проводят проверку по факту ограбления. Найти недобросовестных извозчиков будет не так просто. Пострадавший смог вспомнить только чёрный цвет автомобиля и спортивные костюмы, в которые были одеты водитель с товарищем.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

"...Подбросить согласился смуглый и черноволосый мужчина, земляк рядом с водителем клиента не смутил...
...Пострадавший смог вспомнить только чёрный цвет автомобиля и спортивные костюмы, в которые были одеты водитель с товарищем."
а также модель авто: Заниженная Лада Приора, из радио доносится песня "Черные глаза", на водителе и пассажире красные мокасины, и говор с кавказским акцентом. ))

lioliksuper
По камерам не вычислить? Работать не хотят просто...

Камер в городе понапихано немеряно, машину выследить никаких проблем нет, но для полиции - 'не так просто' (c).

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор