Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:55 21.07.2019

Утята с мамой спровоцировали ДТП у Пулковской обсерватории. Очевидец ради них остановил поток

Утка с выводком птенцов нарушила ПДД на Пулковском шоссе. Птицы пытались добраться до противоположного тротуара, и их манёвр привёл к столкновению транспорта. Виновников аварии люди строго судить не стали, а наоборот взяли под своё крыло.  

Об аварии у Пулковской обсерватории рассказали очевидцы 15 июня в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Около часа дня водитель «Мазды» притормозил, чтобы пропустить вышедших на проезжую часть утку с утятами. Следовавший за ним Hyundai Getz не успел среагировать и подбил впереди идущий автомобиль. На опубликованных в сети кадрах виден задымившийся капот «Гетца».

Утята с мамой спровоцировали ДТП у Пулковской обсерватории. Очевидец ради них остановил поток

Среди людей пострадавших в аварии нет. А за дальнейшей безопасностью пернатых пешеходов проследил ещё один водитель. Он оставил автомобиль на дороге и проводил уток до тротуара.

Реклама

Петербургские утки не всегда действуют наугад. Встречаются и особи, явно знакомые с правилами дорожного движения – таких засняли на пешеходном переходе на Дворцовой набережной. На Суздальском утятам пришлось помогать: малыши не смогли взять высоту поребрика. На Московском шоссе в посёлке Шушары водители выстроились в очередь, чтобы пропустить молодого человека, сопровождающего птиц.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор