12.06.2019 20:12
2

С проспекта Солидарности увезли трёхлетнюю девочку в реанимацию. Это второй случай падения ребёнка из окна за три дня

Серьёзные травмы получила дошкольница в Невском районе Петербурга 12 июня. За игрой дочери на подоконнике не уследили родители.

Как стало известно «Фонтанке», около 17.00 скорую вызывали к 12-му дому на проспекте Солидарности. Помощь медиков потребовалась трёхлетней девочке, выпавшей из окна на четвёртом этаже. Пострадавшая тяжело травмировалась, её госпитализировали в  больницу Раухфуса.

Это второй случай падения детсадовца из окна за неделю. 10 июня с травмами увезли девочку 2017 года рождения с переулка Пирогова.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

vip1812
Так, к слову, для пластиковых окон продаётся масса замков накладных как и ручек с замком внутри. И даже смышленый ребёнок не сможет открыть окно без ключа. А на проветривание Окна открываются без ключа.

YuanLi
Старые и новые деревянные окна, при всей их неоднозначности, оборудованы одним простым приспособлением - шпингалетом сверху на створке. Несмышлёный ребёнок до этого шпингалета не дотянется. У пластиковых современных окон такого нет, вместо этого удобная ручка посередине, открывай не хочу. Это так, к слову.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор