12.06.2019 18:18
8

Дочь пресс-секретаря Путина посетила акцию на Чистых прудах в поддержку Голунова

На акции 12 июня в поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова была замечена Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова. Пользователи говорят, что она даже выложила сториз с мероприятия, но удалила.

Видео, на котором фигурирует Пескова со спутником, выложено в телеграм-канале Varlamov news. Как сообщает Znak, девушка выложила сториз у себя в соцсети, но затем удалила.

Varlamov News/Telegram

Напомним, по данным «ОВД–Инфо», на акции были задержаны более 400 человек.

Напомним, 6 июня журналист «Медузы» Иван Голунов был задержан по подозрению в хранении и сбыте наркотиков. За сотрудника СМИ вступились коллеги и общественность. В Москве, Петербурге и других городах России прошла серия одиночных пикетов, 10 июня крупнейшие деловые издания «Ведомости», «РБК» и «Коммерсант» вышли с одинаковыми обложками «Я\Мы Иван Голунов». 11 июня глава МВД Владимир Колокольцев объявил, что дело в отношении журналиста прекращено за недоказанностью вины. Однако акции в двух крупнейших городах России все равно состоялись.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

***_555
Почему не в автозаке?

Эта барышня мелькает в новостях едва ли не чаще самого папеньки. Зачем знать о ней? :)

SlawaPiter
А что же ей полиционеры бока не намяли?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор