07.06.2019 17:35
6

«Нет и быть не может». Путин прокомментировал возможность объединения с Белоруссией

У России и Белоруссии нет планов по объединению. Об этом заявил президент России Владимир Путин на пленарной сессии в ходе ПМЭФ-2019 7 июня.

«Нет и быть не может», – сказал он, добавив, что считает россиян, белорусов и украинцев одним народом.

По его словам, Россия и Белоруссия исполнили не все договоренности по построению Союзного государства. Сейчас идет обсуждение того, что может быть еще сделано и что пересмотрено.

«Но нет оснований для государственного объединения, планов таких нет, целей нет», – сказал он.

Союзное государство – это созданное в 1999 году надгосударственное образование между Российской Федерацией и Республикой Беларусь с поэтапно формируемым единым пространством в различных сферах.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

iRiver
Про пенсию тоже была обещалка несколько лет назад.

Врет как дышит...

AEG
2003 год - Как Вы относитесь к возможности увеличения срока президентских полномочий и к возможности избираться на этот пост три и более раз?
- Я отношусь к этому отрицательно.......https://www.youtube.com/watch?v=TA6nFuopYos.........2005 год - "...я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент такого решения принято не будет..".......https://www.youtube.com/watch?v=iYGOVzptXDg...... Еще вопросы есть?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор