25.04.2019 17:37
4

Получившего травмы рабочего в «Северной короне» спасти не удалось. На место приехали следователи

Следственный комитет Петербурга начал доследственную проверку после гибели рабочего на строительной площадке в Петроградском районе Петербурга днем 25 апреля.

Павел Каравашкин/"Фонтанка.ру"

О гибели рабочего сообщает Следком. «В настоящее время осуществляется осмотр места происшествия, выясняются все обстоятельства происшедшего», – воздержались от подробностей в ведомстве.

В региональном управлении МЧС добавили, что погиб 36-летний рабочий, он попал под экскаватор, когда тот упал набок. Спасти его пытались 16 сотрудников МЧС.

Сообщество «Мегаполис» сообщает, что еще один человек пострадал. В пресс-службе скорой помощи уточняют, что спасательная операция еще не завершена.

Как сообщалось ранее, техника упала на остатки гостиницы «Северная корона» около четырех часов дня. Владелец бывшей гостиницы и представитель подрядчика комментировать трагедию отказались.

Павел Каравашкин/"Фонтанка.ру"
Павел Каравашкин/"Фонтанка.ру"
Павел Каравашкин/"Фонтанка.ру"

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

data00
Классический пример ведения бизнеса мелким предприятием. Ни ОКВЭД, ни СРО... в штате 4 человека, долги по налогам. Ни инструктажа по ТБ, скорее всего, ни ППР... Жалко только, что люди гибнут. Когда уже руководство таких «компаний» поймут, что правила ТБ, как и ПДД, реально пишутся кровью. Стройка - это не место для дилетанов. Страшно становится, когда видишь, что туда лезут все кому не лень.

LEV65
Проклятое место. Других слов найти пока не получается...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор