Информация о пользователе

LEV65

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:01

334 комментария

У меня дома три ртутных градусника. Тоже показывают разное. )))
Он бы еще в парадную въехал на новой машине... Это, можно сказать, мгновенная карма.
В старом фонде все перегородки можно считать несущими. До их демонтажа необходимо выполнить усиление верхнего перекрытия. А тут еще последний этаж. Балки сгнили, подшивка сгнила. Не удивительно, что все рухнуло.
видимо вы из когорты твердолобых (я бы назвала вас узколобым). Грипп и ковид - 2 абсолютно разные, несравнимые по тяжести болезни. От гриппа не умирают. Только от осложнений, которые могут быть и от любой другой болезни. От ковида (от самого ковида) статистику видите постоянно.
Строительство больницы - это не один год пройдет. То, что вояки понастроили - закроют, как только пандемия отойдет. Это не больницы, а так, временные конструкции. Но где вы врачей понаберете в новые больницы? Врачи от сырости не заводятся. Оптимизировали медицину - пожимаем плоды. ((
Интересно, а дочь рыбака, которая решила постоять посреди КАД, останется безнаказанной? Сам рыбак уже получил, и ему уже все равно.
Он не в курсе, что вышел приказ до последнего не направлять на анализы заболевших. Участковый назначает лечение без анализов как для ковида - и дальше сиди и жди, когда начнешь умирать. Потом уж с чистой совестью можешь вызывать 03.
смысл в том, что это эксперимент. Есть правила проверки - по ним и проверяют.
Медосмотры не могут много предугадать. Даже детальное обследование не всегда может помочь. Это уж как на роду написано.
Пишут, что бежала на трамвай на красный.
Виновник ДТП, который уронил столб, перекрывший всю дорогу - не успел сбегать и повесить соответствующие знаки.
Товарищ получил платную консультацию по ПДД. Надеюсь, это ему поможет.
Чтобы не заразиться в ОТ, не надо им пользоваться. Или пешком, или на своей машине/велике/самокате.
Неужели так сложно надеть маску? Неужели не купить ОДНУ одноразовую маску и носить ее с собой? И стирать периодически. Объясните, что мешает? Или это тупой протест безмозглой толпы?
Даже частные дома уже давно никто не изолирует рубероидом. т.к. он разваливается в труху за год. Представляю, что будет там через год. Оно потечет раньше, чем сдать успеют.
Какой же это угон? Кто-то бросил машину и сделал все, чтобы она выглядела ненужной.
Инкубационный период до двух недель. Это он финскую корону наверняка к нам возил распространять.
а смысл спешить? ну приехали бы они через 20 минут? Спасти все равно уже никого не получится.
Все очень просто: заболевшим с явными признаками короны запретили сдавать анализы. Если не умираешь - значит ты и не болен. И нечего тратить государственные деньги на какие-то анализы. Родственники продолжают ходить на свою работу и заражать окружающих. Ведь больничный им никто не даст. А потом они говорят о второй волне.... да у нас и первая не закончилась еще.
А мне вот интересно, за чей счет банкет? Самоелет, немецкая клиника... Тут явно чье-то нехилое спонсорство!
С чего это решили, что такси собирался поворачивать? Скорее всего он собирался двигаться прямо. Но Лексус, поворачивающий с нарушением ПДД, помешал ему.
Мне кажется, что я вполне могу проголосовать дважды. Около дома, по месту регистрации, и в том пункте, куда меня усиленно зовут даже с госуслуг. Есть желание попробовать, но боюсь уголовной ответственности. Поэтому скорее всего подниму просто шум. 8 лет не могут порядок навести!!!
Информация какая-то скудная. Могли бы сообщи, на какие антитела будет анализ, чьи тест-системы, и какой процент достоверности...
Зачем неделю карантина с IgG? Они же появляются почти через месяц после болезни?
Они и до ковида бросались вниз пачками. Психам самоизоляцией не навредить.
Даже если смертность не 0,9%, а 1,5% - все равно это значительно ниже, чем в большинстве стран Европы
А если ножницы на забывали, а просто пришел срок? Все равно врач виновен?
Так наш город второй по количеству людей в стране. Не удивительно, что по количеству в первых рядах.