Информация о пользователе

LEV65

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:01

478 комментариев

На этом участке ремонт дорожного покрытия на трамвайных путях нужен, т.к. там ездят автомобили, желающие повернуть налево. Причем едут по ПДД и в обоих направлениях.
Ну все, ждите, боевые действия начнут защитники зеленых зон.
Если так ведут себя целым коллективом - то или так кто-то им это проплачивает, или нет официального подтверждения их болезни. Переболевших не заставляют прививаться. Похоже, им отказали в диагнозе (чтобы не выплачивать деньги), а теперь еще и гонят на прививку.
Ковид не щадит и молодых, а у стариков с букетом болезней шансов практически нет. Лекарства от ковида нет. И работать в больницах некому, даже за большие деньги. Так что ничего удивительного.
Ни одной не слышала. Только высосанные из пальца. Типа поел огурцов, привился и умер. То ли огурцы были несвежие, то ли вакцина неразмороженная...
Не удивительно. Знаю много таких, которые считают, что лучше переболеть, чем колоть себя всякой хренью. Не всем удалось выкарабкаться без потерь. Теперь локти кусают.
Оказывается как просто получить бесплатно отдельную палату!
Зря прекратили дело. За такое надо наказывать! Чтоб в следующий раз неповадно было.
Что-то никто у меня не берет комиссию при переводе с карты на карту по номеру телефона. Я что-то не так делаю?
Муж получил посылку. Дома открыл - а там все не то, что заказывал. Направил претензию отправителю. Ему тут же вернули деньги за товар. Решил ненужное вернуть на почту. Те, после небольших разборок выяснили, что отдали ему чужую посылку. Тут же исправили ошибку. Выдали его посылку. Теперь он и с товаром, и с деньгами, и в полном недоумении, что теперь с этим делать. )) (его товар был копеечным)
Сами то поняли, что написали? Парковка запрещена, но она будет платной... )))
Ну и помойка у вас в голове! Катайтесь на старой рухляди сами - ваше право. Можете еще и платить ежемесячно какому-то дяде за красивые глазки. А мы неплохо будем жить с новой условно бесплатной системой помощи.
Что за бред? Ничего не изменилось с оплатой телетрансляции. Даже сумма та же осталась. Выкиньте бумажки от разводил и платите по официальным документам!
Это откуда у вас столько информации, милейший? Что-то я не вижу гор трупов вакцинированных. А вот кусающих локти, что не вакцинировались - достаточно. И умерших без вакцинации - множество. Вы бы поменьше верили этим фейкам. Запомните, шансов умереть от вакцины на порядки меньше, чем без вакцины.
Статистику не занижают. С ней, скорее всего - все точно! Говорю это, как человек, не попавший в статистику. Знаю еще кучу народа, которые вольно или невольно в нее не попали. Поэтому не о статистике говорить надо. Как посчитали - так и получили. Считать надо по другому.
Интересно, есть больницы, где бюджетных пациентов кормят лучше? Я лежала в прошлом веке в Боткинской. Когда пошла на поправку - готова была съесть все, что не приколочено. Еды катастрофически не хватало. А пару лет назад возила отцу в 1 Мед еду, т.к. он (малоешка) так же не наедался.
Это фантазии. В Питере в ближайшую неделю ничего не будет. Кто-то перегрелся.
Здания этой больницы под охраной КГиОПа. Так что будут стоять и дальше разваливаться (как корпус Е, который благополучно рассыпался).
Больница должны были перевести в новое здание. Но новое - не построилось. А эту ремонтировать - нереально, тем более в наше время. Так что терпеть. Говорят, врачи там хорошие работают.
Знающие люди называют эпиваккорону - физраствором. Эффект от нее слишком низкий
15:15. Работает, но не все. Нужную мне информацию не получить. пишет - зайдите позже.
Я записывалась на Госуслугах. Записи не было (все было якобы занято). Встала в лист ожидания. Через час мне позвонили и предложили записаться на ближайшее время.
Люди не ищут легких путей! Вместо того, чтобы записаться на Госуслугах, и потом привиться в назначенное время, они часами стоят вникуда.
Этой курице мало славы? Она хочет все больше и больше? Ее явно волнует только одно - чтобы о ней говорили все!
Хорошая новость. И бюджет города пополним, и соблюдать правила научимся. ))
Врачи от сырости не заводятся. Кто будет работать на новых машинах?
Продолжаем бороться с "незаконной" вакцинацией! Видимо, людей прельщает перспектива откинуть коньки в ожидании помощи.
Там газ тянут. Шпунт давят-выдергивают. Дыры выкапывают - закапывают. К газовщикам и претензии. Вчера там ехать было не очень комфортно, хоть и на кроссовере.
Напомню из ПДД РФ: 3.3. Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости.
Там ограничение скорости, запрет обгона и т.п. Явно не на 40км/ч он так скукожился.