18.04.2019 13:27
2

В Большой театр кукол на Некрасова силовики нагрянули с «деликатным обыском»

Большой театр кукол на Некрасова навестили «деликатные» силовики. Работников попросили об их манерах не распространяться.

Сотрудники экономической полиции с утра 18 апреля работают в Санкт-Петербургском Большом театре кукол (БТК). Эту информацию «Фонтанке» подтвердили в комитете по культуре города. 

В Смольном о неких оперативных мероприятиях, которые проводятся на Некрасова, 10, сообщили в десять утра, за полчаса до начала рабочего дня в БТК. В это время гостей могла встретить разве что вахтёрша. На вопрос «Фонтанки» сотрудница уточнила, что с половины девятого вечера люди в форме не заходили. Директора же до двенадцати дня на рабочем месте не застать. 

«Может, ещё придут», – бесстрашно добавила она. Оперативные мероприятия в первой половине дня отрицала также пресс-секретарь БТК Наталия Сергеевская. Уже после полудня на своей странице в «Фейсбуке» она признала: «У нас идёт "деликатный" обыск. Комментарии давать запретили. С годом театра, друзья!»

Фото: скриншот/facebook.com
Фото: скриншот/facebook.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

Danik
Наверно, кукол допрашивают. Эти признаются во всем! )

perekuz
Подозревают в мошенничестве :под видом тростевых кукол изготавливали петрушечные.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор