Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, вос

761мм

51%

Подробнее

Пробки

5/10

На организатора БДСМ-вечеринок в Екатеринбурге возбудили дело об оскорблении чувств верующих

6946

В отношении Станислава Словиковского, известного в Екатеринбурге организатора БДСМ-вечеринок, возбудили уголовное дело об оскорблении чувств верующих. Об этом мужчина 25 мая сообщил в комментарии порталу E1.ru.

«В отделе я с огромным удивлением узнал о том, что, оказывается, я занимаюсь деятельностью, направленной на оскорбление чувств верующих и что возбуждено уголовное дело, идут какие-то следственные действия», — приводит издание слова мужчины.

Словиковский пояснил, что ему дали ознакомиться с делом, правоохранителей заинтересовали несколько фотографий, опубликованных в телеграм-канале около года назад. На одном из снимков запечатлена девушка с венком на голове. Еще одно фото сделано в фотостудии «Цех», на фоне металлического швеллера с двумя пересекающимися линиями, напоминающими букву «Х».

По словам мужчины, правоохранителям эта конструкция напомнила распятие.

Кроме того, добавил организатор вечеринок, следствие приметило пост о конкурсе, в котором участникам предлагалось сфотографироваться, держа в руках табличку с названием своего греха. Запечатленные на фото люди были одеты, подчеркнул Словиковский.

Мужчину вызвали на допрос 27 мая.

Ранее в этот день стало известно, что с ночь на 25 мая силовики ворвались на БДСМ-вечеринку, которая проходила на территории загородной базы «Волна» у белоярского водохранилища. Правоохранители задержали организатора мероприятия Словиковского. По предварительным данным, у него нашли «таблетки и порошки».

ЛАЙК1
СМЕХ23
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ22
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close