Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, вос

761мм

51%

Подробнее

Пробки

6/10

Полиция рассказала, что известно о стрельбе на Народной

12639

В полицию поступило сообщение о конфликте со стрельбой на Народной улице, 27. Стрелок после прибытия забаррикадировался в квартире. Об этом 25 мая сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

В полицию поступило сообщение о конфликте со стрельбой, предположительно, из травматического оружия.

Наряд полиции оперативно прибыл на место, однако стрелок успел скрыться.

Личность и местонахождение мужчины правоохранители установили в ходе оперативно-разыскных мероприятий. Когда наряд прибыл к дому №5 на Наличной улице, в котором живет мужчина, он увидел сотрудников полиции, выстрелил в их сторону, после чего забаррикадировался в квартире.

«В настоящее время полицейскими совместно с Росгвардией принимаются меры по задержанию правонарушителя», — добавили в ведомстве.

Ранее «Фонтанка» писала, что стрелявший — 59-летний уроженец Чечни. По предварительной информации, до этого он выстрелил в другого мужчину, продавца местного рыболовного магазина, пострадавшего госпитализировали, его состояние удовлетворительное. За две недели до конфликта продавец сделал стрелку замечание за курение в общественном месте.

За тем, что происходит на Народной, следите в онлайн-трансляции «Фонтанки».

ЛАЙК0
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ12
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close