Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
15:46 26.04.2019

Смерть на Приморском шоссе. Очевидцы рассказывают, как в дерево влетел каршеринговый «Солярис»

Многокилометровая пробка сохраняется на Приморском шоссе из-за смертельной аварии. По словам очевидцев, разбился каршеринговый автомобиль.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, по предварительной информации, 17 апреля в 4:44 на 23-м километре шоссе, в направлении Санкт-Петербурга, мужчина 1995 года рождения на «Хёндэ Солярисе» съехал в кювет и врезался в дерево. От полученных травм водитель скончался на месте.

Смерть на Приморском шоссе. Очевидцы рассказывают, как в дерево влетел каршеринговый «Солярис»

В 8:27 сервис «Яндекс.Пробки» зафиксировал на Приморском шоссе, от станции Лисий Нос до просеки водозабора, пробку 5,7 километра, в которой можно потерять 25 минут, что на 21 минуту больше обычного.





«Проезд по одной полосе, так как правая перекрыта», – объясняют в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».  «На ровном месте каршеринг...» – отмечает в комментариях Владимир. «Делимобиль» ушатали, как пишут на «Яндекс.Картах», – добавляет Евгений.

В смертельной аварии с мотоциклистом в Рыбацком, случившейся несколько часов назад, также участвовал каршеринговый автомобиль.

ДТП с каршеринговыми автомобилями вызывают общественный резонанс: по мнению многих автомобилистов, водители арендованных машин зачастую ведут себя на дороге неаккуратно. Определённую безнаказанность провоцирует возможность взять машину по аккаунту на чужое имя – об этой проблеме «Фонтанка» писала неоднократно.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор