18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:41 19.03.2019

Суперджет «Аэрофлота» вернулся в Шереметьево из-за трещины в стекле

Самолёт Сухой Суперджет SSJ100 с регистрационным номером RA-89032, выполнявший рейс "Аэрофлота" SU2124 из Москвы в Салоники, вернулся в Шереметьево 13 марта. По словам источника"Фонтанки" в аэропорту, в воздухе пилоты обнаружили трещину в лобовом стекле самолёта.

скриншот страницы сервиса flightradar24.com
скриншот страницы сервиса flightradar24.com

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

По данным трекера Flightradar24, после взлета самолет был отправлен в зону ожидания севернее Москвы для выработки топлива. Самолет приземлился в Шереметьево спустя час после взлета.

Источник "Фонтанки" в аэропорту добавил, что резервный самолет с пассажирами вернувшегося рейса будет отправлен из Шереметьево в 14:35 по московскому времени.

В пресс-службе авиакомпании "Аэрофлот" подтвердили, что самолет, выполнявший рейс SU2124 по маршруту Москва – Салоники, вернулся в аэропорт вылета по технической причине. 

"После замены воздушного судна пассажиры вылетели в пункт назначения. Во время ожидания пассажирам были предоставлены все услуги, предусмотренные Федеральными авиационными правилами и стандартами авиакомпании", – отметили представители авиаперевозчика.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор