Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:21 29.01.2020

Город

21.02.2019 12:30

Конец фильма: кострища, искусственный снег и монтажная пена

Конец фильма: кострища, искусственный снег и монтажная пена

Михаил Огнев/"Фонтанка.ру"

Съемки фильма «Серебряные коньки» на Крюковом канале прошли еще в первые выходные февраля, однако побывать в антураже начала 20 века можно до сих пор. Местные жители пожаловались «Фонтанке»  на то, что кинематографисты не убрали за собой.

Наш корреспондент прогулялся в районе Семимостья – на набережной Крюкова остались кострища, засыпанные снегом горы крошек то ли монтажной пены, то ли мятой бумаги, а деревья украшает искусственный снег, хотя настоящий в Петербург вернулся накануне. Кроме того, со льда (в отличие от Мойки) так и не убрали щиты, придавшие каналу яркий цвет.

Конец фильма:

Росприроднадзор по СЗФО «наследство» кинематографа уже оценил. В пресс-службе «Фонтанке» ответили, что сотрудники сегодня осмотрели Мойку и район Семимостья, сейчас решается вопрос о процессуальном воздействии.

Причиной появления щитов, а также многочисленных перекрытий в центре Петербурга стали съемки фильма «Серебряные коньки» режиссера Михаила Локшина (совместный проект кинокомпании «Централ Партнершип», Группы компаний ГПМ КИТ и «Кинослово»). 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор