29.01.2019 09:15
4

В Купчино 13-летний школьник с сотрясением попал в больницу. Подросток заявил, что пострадал от кулаков учителя физкультуры

Учащийся школы во Фрунзенском районе Петербурга госпитализирован в больницу после урока физкультуры. Юноша утверждает, что его избил 62-летний учитель.

Как стало известно «Фонтанке», 24 января в 21:30 скорую вызвали к одному из домов на улице Олеко Дундича. Помощь медиков понадобилась 13-летнему подростку. Его с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой госпитализировали.

По словам самого подростка, травмы он получил в этот же день на уроке физкультуры в школе №603. В роли обидчика якобы выступил 62-летний учитель физкультуры, который не сдержал эмоций и применил силу.

В администрации школы №603, расположенной на Малой Балканской улице, подтвердили конфликтную ситуацию, отметив, что она «неоднозначная». Идёт расследование произошедшего. Учитель физкультуры трудится в этом учреждении много лет, зарекомендовал себя положительно. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

TiK
Я уверен на 100%, что малолетний лоботряс хамил, матерился или что-то подобное. Невозможно, чтобы пожилой человек, тем более педагог просто так навешал парню.

ESV
Мелкие засранцы кого хочешь выведут из себя.
Не удивлюсь что скоро всплывет съемка происшествия.
А вот что считать избиением? Физрук его бил ногами? Прописал леща?
Толкнул и тот неудачно упал? Многое можно представить.
Какие полномочия у учителя в современной школе? Где границы его воздействия на учеников, учеников которые порой вообще без границ?

Какого какого Олега Дундича? :)))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор