«Парадные» пробки начались. По Петербургу едет военная техника

12
vk.com/spb_today
vk.com/spb_today
ПоделитьсяПоделиться

Движение транспорта днём 22 января перекрывают по ходу движения военной техники к Дворцовой площади, где сегодня вечером состоится репетиция парада войск к 75-й годовщине полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

ПоделитьсяПоделиться

Автомобилисты сообщают о перекрытиях на востоке КАД, Шафировском, Пискарёвском проспектах, набережных Невы, у Литейного моста. И объясняют, что на сервисах «Яндекса» видно, как по этому маршруту переползают бордовые змейки заторов.

Сейчас очень плотно на Садовой (её перекрывали, в частности, на отрезке от переулка Крылова до Невского проспекта), в районе Большой Конюшенной.

ПоделитьсяПоделиться

Напомним, что движение в центре города (Мойка, Миллионная, Невский, Дворцовый мост и пр.) будут перекрывать сегодня вечером и в ближайшие дни – до 27 января, когда состоится сам парад. Кроме того, при транспортировке военной техники прерывают движение транспорта по её маршруту. В целом в Петербурге плотно – «красные» 7 баллов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Это свинство какое-то. Вместо 50 минут ехал с работы 2 часа! Чтоб они...

Какой смысл в парадах, если нашим военным оружия не доверяют? Офицеры в коменданских патрулях в городе ходят с пустой кобурой. Лучше бы реальной боевой подготовкой занимались, может тогда в мирное время те же ВКС не будут терять лётчиков и самолётов больше, чем те же евреи, бомбя Сирию под обстрелом наших комплексов ПВО (у тех потерь нет вообще).

Зачем эта ерунда в городе и пиар на крови?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...