28.09.2018 08:33
21

Петербуржцы с раннего утра стоят в очередях за новым iPhone XS за почти 100 тысяч рублей

Жители Северной столицы с раннего утра начали выстраиваться в очереди за новинками от Apple – 28 сентября открываются продажи Apple iPhone Xs и часов Apple Watch 4.

Фото: Илья Казаков
Фото: Илья Казаков
Фото: Илья Казаков

Корреспондент «Фонтанки» с 8 часов наблюдает за очередью в re:Store в ТЦ «Галерея» и ТЦ «Невский фасад», в которых стоят несколько десятков человек. Магазины организовали регистрацию в очереди и выдают людям браслеты c номерами, в порядке которых их в 9 утра начнут запускать внутрь. При этом не гарантируется, что гаджетов хватит на всех — партия ограничена. 

Новый iPhone XS стоит в России от 88 тысяч рублей, а iPhone XS Max — от 97 тысяч рублей. Как писала «Фонтанка», они похожи на iPhone X и получили безрамочный экран с вырезом, встроенный Face ID вместо сканера отпечатка пальцев Touch ID и такую же двойную камеру. У всех крышки из стекла и поддержка беспроводной зарядки, а внутри новый чип A12 от Apple.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (21)

krasnonosov
Моему смарту HTC через 2 месяца исполнится 10 лет. Его еще лет на 10 хватит. Что я делаю не так?

Поскорее бы Путин запретил эти телефоны.

***_555
А золотые с ликом ВВП есть? А с иконками для РПЦ?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор