18.09.2018 14:19

«Загробная» жизнь била ключом. Ростовчанин устроил покерный клуб в салоне ритуальных услуг

Подпольный покерный клуб организовал 40-летний ростовчанин в помещении салона ритуальных услуг. Силовики задержали его и еще нескольких человек, которые оказались не в то время и не в том месте – среди гробов и венков за суконным зеленым столом.

Видео задержания опубликовало 18 сентября управление Следственного комитета РФ по Ростовской области. В отношении 40-летнего задержанного возбудили уголовное дело по статье о незаконной организации и проведении азартных игр, сообщает ведомство. 

В ходе обыска салона ритуальных услуг, а точнее его подвального помещения, где располагался покерный клуб, нашли и изъяли около пяти тысяч игровых фишек на сумму более 7 миллионов рублей. Также в руки полиции попали 37 колод игральных карт и другие атрибуты игорного бизнеса. Кроме того, изъяты блокноты – учетные книги, в которых записаны суммы выигрышей и проигрышей игроков.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор