Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:41 09.12.2019

Город

07.09.2018 18:08

В колонии под Петербургом вылупились четыре птенца павлина. Тропические птицы живут там уже 12 лет, но размножились впервые

В исправительной колонии №4 в Форносово появились на свет четыре птенца павлина. Об этом 7 сентября сообщили в пресс-службе УФСИН по Петербургу и Ленобласти.

Представители пенитенциарной системы уточнили, что тропические птицы живут в питомнике колонии уже более двенадцати лет. Причем такой питомник — единственный в России. «Ухаживают за питомцами сами осужденные: в рационе птиц зерно, овощи и фрукты», – рассказали во ФСИН. И уточнили, что временно отселили павлинят от родителей в отдельный вольер. «Малыши уже освоились и стараются во всем подражать своим родителям: гордо ходить по вольеру и клевать зернышки», – поэтично описывают тюремщики быт маленьких павлинов.

В колонии под Петербургом вылупились четыре птенца павлина. Тропические птицы живут там уже 12 лет, но размножились впервые

Во ФСИН уточнили, что самка павлина уже отложила еще несколько яиц, которые сейчас находятся в инкубаторе. Вскоре колония может пополниться еще несколькими обитателями, которые никоим образом закон не нарушали.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор