18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:13 22.09.2018

Английский болельщик: В России меня не съел медведь и не отравили

Болельщик сборной Англии по футболу Мэтт Мэйбери, вернувшийся из России спустя две недели, обвинил британские СМИ во лжи и пропаганде.

«Вернулся живым после двух недель в России. На меня не нападали кровожадные хулиганы, не съел медведь, меня не отравили и не убили. Британским СМИ должно быть стыдно за явную пропаганду против россиян. Абсолютно классная страна», – написал Мэйбери в своем Twitter. 

Напомним, перед чемпионатом мира английские СМИ неоднократно рассказывали о разных опасностях, которые подстерегают британских футбольных болельщиков при посещении России. Например, в мае 2017 года, перед Кубком конфедераций, они советовали не ездить в Купчино и Рыбацкое из-за высокого уровня преступности. Еще раньше телеканал «Би-би-си-2» выпустил в эфир документальный фильм «Армия российских хулиганов», который повествует о том, что футбольные фанаты России якобы готовятся продолжить битву с английскими болельщиками, которую они начали в Марселе, на чемпионате Европы по футболу в 2016 году. 

Сборная Англии успешно завершила групповой этап чемпионата мира и в 1/8 финала сыграет против Колумбии. Матч пройдет 3 июля в Москве на стадионе «Спартак».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...