18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:59 23.07.2018

Спорт

14.05.2018 22:25

Семак: До назначения ещё далеко

Главный тренер "Уфы" Сергей Семак в беседе с изданием "СЭ"подчеркнул, что о назначении его на аналогичную должность в "Зенит" пока говорить рано. Он добавил, что приезжал на заседание совета директоров сине-бело-голубых 14 мая пообщаться с руководством.

 

– Мы встретились с руководством "Зенита", поговорили. Я знаю, что вхожу в сферу интересов этого клуба.

– Вы находились там полтора часа. Представляли план развития клуба?

 

– Нет-нет. Просто пообщались.

– Вы еще не утверждены в должности?

– Пока еще далеко до этого.

– Когда будет следующая встреча?

– Все зависит от руководства "Зенита".

Напомним, сегодня днём главный тренер «Уфы» Сергей Семак был замечен на входе в офис «Газпрома», где проходил совет директоров петербургского «Зенита». Об этом, публикуя фотографию, в Твиттере писал известный комментатор Георгий Черданцев. Именно Черданцев называл фамилии Семака и Сарри, которые вчера, 13 мая, появились и в официально озвученном списке кандидатов на пост главного тренера «Зенита».

Как стало известно "Фонтанке", по итогам Cовета директоров ФК «Зенит», прошедшего сегодня, 14 мая, в Петербурге, полномочия главы клуба Сергея Фурсенко будут серьезно урезаны. При этом, отмечает источник «Фонтанки», Фурсенко останется на своем посту. Ему пришлось выслушать жесткую критику от главы «Газпрома» Алексея Миллера. В итоге в следующем сезоне основные решения, в том числе трансферы футболистов, должны будут быть обязательно согласованы с Советом директоров петербургского клуба. Окончательное решение по будущему тренеру клуба еще не принято, в списке обсуждающихся кандидатов осталось три фамилии. Выбор тренера тоже потребует визы Совета директоров клуба.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...