18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:04 14.11.2018

Власть

25.04.2018 13:45

Албин получил награду за стадион и рассказал, под каким лозунгом работает

В Законодательном собрании Петербурга 25 апреля состоялась церемония награждения почетным знаком «За особый вклад в развитие Санкт-Петербурга». Его вручили вице-губернатору Игорю Албину.

Как заявил спикер ЗакСа Вячеслав Макаров, бывший министр регионального развития и глава Костромской области (тогда его звали Слюняев) играет одну из ведущих ролей в правительстве города. «Несмотря на заказные статьи и борьбу с неверием, терпеливо, без суеты вы дали ответ всем сомневающимся, как подлинный труженик», – сказал глава парламента, вручая почетный знак.

В ответ вице-губернатор заявил, что успехов удалось добиться благодаря грамотным руководителям: «С позиции бывшего федерального министра я хочу сказать, что мне посчастливилось работать с одними из самых опытных и грамотных руководителей». Также он процитировал писателя Валентина Пикуля, заявив, что работает под лозунгом «Да возвеличится Россия, да сгинут наши имена!».

Справка:

Почетным знаком Законодательного собрания Санкт-Петербурга «За особый вклад в развитие Санкт-Петербурга» награждаются граждане РФ или иностранцы за особые заслуги перед Петербургом в профессиональной или общественной деятельности. Знак учрежден петербургским парламентом в 2014 году. Почетным знаком за номером 1 была награждена председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко.

Стадион на Крестовском острове строился 10 лет и был сдан в эксплуатацию 29 декабря 2016 года. По подсчетам «Фонтанки», общая стоимость проекта составила 48 млрд рублей, Смольный говорит о 43 млрд рублей. После завершения строительства на объекте продолжались работы по устранению дефектов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор